Petra Marianne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wohlgefühl
Familiär, günstig gelegen, nicht zu groß und seid 21 Jahren immer die 1. Wahl .❤️ die Mitarbeiter sind Freunde über die Jahre geworden.
Jan Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöne Hotelanlage in perfekter Umgebung
Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage, superschön direkt an der Lagune gelegen und freundlichem Personal. Alles sehr sauber und in ruhiger Umgebung, ideal als Erholungsurlaub.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kleines super feines Hotel, sehr liebenswert!
Super schönes Hotel! Klein und familiär! Super essen, freundliches personal. In die Jahre gekommen. Kleinere Mängel aber noch ok. Preis Leistung super!
Constanze(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super wunderschönes kleines hotel, tolle Lage.
Wer ruhe sucht ist hier richtig.sehr gepflegt, nahe der Innenstadt. Für familien mit Kinder nicht so geeignet. Wie suchten 1 Woche Sonne und Entspannung die haben wir gefunden
Mona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel zum Abschalten und Genießen
Sultan Bey ist ein wunderbares kleines Hotel mit sehr sympathischen Mitarbeitern. Das Essen ist ausgezeichnet und wir kommen gerne wieder. Wir hätten nichts besseres finden können, um unseren 30. Hochzeitstag zu feiern.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
familiäres kleines Hotel
Schönes kleines familiäres Hotel. Kommen gerne wieder es war ein Pärchenurlaub zu unserem 19 Hochzeitstag tolles Personal Truhen
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sultan Bey-für uns ein Traum!
Bin zum 4x da. Erholung,Service, Freundlichkeit wie immer perfekt. Essen hat uns super geschmeckt.Wir kommen wieder.Pool-Boys mit Ihrem Chef Mahmoud sind immer für die Gäste da und helfen sehr gerne.
Elke(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum entspannen genau das richtige
Richtig zum entspannen, kaum Kinder. Kleine ruhige Anlage, Überschaubar. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr guter Urlaub
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es lässt sich am Pool, an der Lagune oder auf der Badeinsel Zeytouna sehr gut entspannen. Die Insel ist über einen Bootsshuttle schnell und bequem zu erreichen. Die Zimmer sind landestypisch und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. An der Rezeption wird bei Fragen/ Wünschen etc. schnell und kompetent geholfen. Etwas schade finde ich, dass es die vorherige Auswahl an ‚cocktails of the day‘…
Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholsamer, Urlaub in entspannter Atmosphäre. 👍🏼
Das Hotel ist nicht zu groß, sehr gemütlich. Insgesamt eine sehr gepflegte Anlage und nur wenige Minuten zur Downtown entfernt. Absolut geeignet für einen entspannten und genussvollen Urlaub!