Bin zum 4x da. Erholung,Service, Freundlichkeit wie immer perfekt. Essen hat uns super geschmeckt.Wir kommen wieder.Pool-Boys mit Ihrem Chef Mahmoud sind immer für die Gäste da und helfen sehr gerne.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es lässt sich am Pool, an der Lagune oder auf der Badeinsel Zeytouna sehr gut entspannen. Die Insel ist über einen Bootsshuttle schnell und bequem zu erreichen. Die Zimmer sind landestypisch und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. An der Rezeption wird bei Fragen/ Wünschen etc. schnell und kompetent geholfen.
Etwas schade finde ich, dass es die vorherige Auswahl an ‚cocktails of the day‘…
Das Hotel ist nicht zu groß, sehr gemütlich. Insgesamt eine sehr gepflegte Anlage und nur wenige Minuten zur Downtown entfernt. Absolut geeignet für einen entspannten und genussvollen Urlaub!
Kleines, zentral gelegenes, gemütliches Hotel mit gepflegter Außenanlage und freundlichem Personal.
Das Hotel hat viele ruhesuchende Stammgäste. Wir kommen gerne wieder.
Sehr kurze Wege zum Strand, Pool, Speisesaal, in die. City un vor allem sind keine Russen in der Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: kann ich nur weiterempfehlen, wir sind bereits das dritte Mal hier
Schon achtmal Sultan Bey und noch kein Ende!
Das Hotel ist keine Bettenburg sondern ein kleineres Hotel mit einem gewissen Charme, es ist bekannt für seine Blütenpracht und der guten Lage.
Besonders zu erwähnen ist das gesamte Personal, welches immer freundlich und aufmerksam ist.
Hier ist man Gast und keine Nummer, das Hotelmanagement pflegt den persönlichen Kontakt zu den Gästen.
Es wird ein großer Aufwand betrieben um das Dinner an unterschiedlichen Plätzen in der Anlage bereit zu stellen. Das Essen ist…
Sehr zentral gelegen, super freundliches Personal und leckeres Essen bestätigen den augenscheinlich sehr guten Gesamteindruck der gepflegten Hotelanlage.
Unser Urlaub in diesem Hotel war superschön. Wir fühlten uns vom ersten Tag an im Urlaub angekommen und willkommen. Der Service, egal in welcher Form, war top. Alle Mitarbeiter, vom Manager über den Restaurantleiter bis hin zum allgemeinen Stuff waren immer nett, höflich und zuvorkommend. Besonders grüßen möchten wir das Bar-Team Joseph und Hanna sowie den Azubi Bola - Danke Bola, du warst immer fröhlich, nett und hast uns den Urlaub mit versüßt.
Die Zimmer sind sauber, alles gepflegt und vor allem das Essen ist…