Alex und Susi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein tolles Hotel - wir kommen definitiv wieder.
Unser Urlaub in diesem Hotel war superschön. Wir fühlten uns vom ersten Tag an im Urlaub angekommen und willkommen. Der Service, egal in welcher Form, war top. Alle Mitarbeiter, vom Manager über den Restaurantleiter bis hin zum allgemeinen Stuff waren immer nett, höflich und zuvorkommend. Besonders grüßen möchten wir das Bar-Team Joseph und Hanna sowie den Azubi Bola - Danke Bola, du warst immer fröhlich, nett und hast uns den Urlaub mit versüßt. Die Zimmer sind sauber, alles gepflegt und vor allem das Essen ist…
Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gut.
Das Essen ist sehr vielfältig und gut. Der Service ist sehr gut, da das Personal sehr aufmerksam ist. Es lässt sich am Pool oder an der Lagune sehr gut entspannen. Die Zimmer sind landestypisch und funktional eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. An der Rezeption wird bei Fragen/ Wünschen etc. schnell und kompetent geholfen. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Ich war in den letzten 10 Jahren über 20x in El Gouna und habe dort verschiedene Hotels ausprobiert. Das Sultan Bey Hotel sticht positiv…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub in Ägypten
sehr schöne kleine Anlage mit toller Lage in der Bay. Trotzdem ruhig. City fussläufig erreichbar. ……. Zeytona Beach mit Shuttleboot in wenigen Minuten erreichbar
20.05. - 18.07.262 ERW
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sultan Bey! Wir kommen sicher wieder
Waren das zweite Mal im Sultan Bey. Wieder ein absoluter Traum. Service wieder herausragend. Kommen auf jeden Fall wieder
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wohlfühlhotel
Bin zum 5. mal in diesem Hotel , ich glaube das sagt alles. Mir gefällt es sehr gut hier und das Wetter ist auch sehr angenehm.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es war ein Versuch wert.
Nichts besonderes,Zimmer klein und dunkel.Einrichtung könnte erneuert werden.Je nach Lage Geruch durch Grillkohle für das Abendessen und Lärm durch umliegende Clubs.
Caro (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes Hotel in einer guten Lage.
Sehr schönes Hotel und eine gute Lage. Der Service ist nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön und werden jeden Tag schön zurecht gemacht. Die Ausflugsziele sind gut erreichbar und auch nicht zu teuer.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Klein und fein
Zum Ent-und ausspannen sehr gut geeignet. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr familiär. Viele Urlauber sind schon mehrere Male hier.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Der Ort ist einfach so schön. Das Hotel liegt gut
Super Lage, sehr freundliches Personal. Essen sehr lecker. Schönes Restaurant. Gute Atmosphäre. Ruhige Lage. Alles top
Astrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich komme wieder.
Anreise am 17.10.2024, sofort wohlgefühlt, Zimmer sauber und geräumig. Essen zu allen Mahlzeiten sehr abwechslungsreich, Service sehr aufmerksam, am Pool genügend Liegen vorhanden - auch dort immer Getränke vorhanden für den Urlauber. Das Abendessen am Pool am Sonntag 20.10. 24 war perfekt. Ich komme wieder!