Ursula(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbarer Urlaub in der 2. Heimat
Kleinere Hotelanlage mit viel Herzlichkeit des gesamten Personals. Ruhig - zum Erholen, feines Essen, perfekte Lage (fußläufig) zu Downtown, shuttleboot zur vorgelegten Insel Zeytouna
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ruhiges Hotel, perfekt zum Entspannen
Zweites Zuhause, immer im November. Super freundliches Personal egal ob Service, Poolbar oder Reinigungskraft. Kleines persönliches Hotel.
Torsten(56-60)Deutschland
Sultan Bey
Alles hat super geklappt , super Service , alle sehr freundlich ! Essen war sehr 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Liebstes Reiseziel
Für mich war es das 5. Mal im Sultan Bey und ich war wieder einmal verzaubert. 2013 war ich das 1. Mal da und habe mich direkt schockverliebt - nicht nur in El Gouna, sondern auch in das Sultan Bey. Dieses Jahr war ich nach 5 Jahren Pause wieder da, anfänglich etwas besorgt, ob es wohl immer noch so toll ist. Und was soll ich sagen? Es ist sogar noch toller! Die Hotelanlage ist tip top gepflegt. Das Personal und der Service sind top. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, vom Rezeptionisten bis hin zum Kellner.…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wohlfühl Oase für den Winter in einem feinem Hotel
Tolles Hotel Team, top Service, sehr gutes Essen, gediegene Animation. Der Gast steht im Mittelpunkt! Viele Ausflüge wurden angeboten!
Klaus und Angelika (51-55)Deutschland
Gerne wieder einmal
Schöne Anlage. Sauber und das Essen ist gut. Die Zimmer sind abgewohnt aber sehr sauber.............................
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde es weiter empfehlen
Alles sauber und ordentlich, ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es wird immer regelmäßig gesäubert. Du kannst gegen 1 € z.B. auch mehr Getränke bekommen. Ich würde wieder herkommen nur nicht im September, einfach zu heiß.
Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Spitze
waren im März da Es ist sehr schön da .Kommen auf jeden Fall wieder. Mann kann Abends sehr gut bummeln. Mit Eheman verreist
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Gartenparadies und Bootsshuttle.
Arabischer Stil mit vielen schönen grossen blühenden Sträuchern. Super freundliches Personal. Katzenliebhaber werden hier fellige Freunde finden
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Allen im allen ein schönes Hotel und etwas in die
Sehr gutes Hotel Sehr freundliches Personal Gutes Essen Schöne Außenanlage Zimmer Größe ausreichend Nur die Disco nervt