Wir sind Gäste,die immer wieder gern in diesem Hotel urlauben.Das kleine,gemütliche Hotel lädt stetig dazu ein.Wir kommen garantiert nächstes Jahr wieder.
Perfekter Ort zum relaxen oder um sich von erlebten Abenteuer zu erholen - eine wunderschöne Anlage nicht weit vom offenen Meer, geschützt an dertürkisfarbenen Lagune ... wir sind im April 2024 hier und geniessen die Fülle der blühenden Blumen, die milde Luft und die sanften Farben der Umgebung ...
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal, schicken Zimmern und gutem Essen. Lediglich das Club House neben an macht sehr laute Musik bis 3 Uhr nachts. Der Rest war super. Auch die medizinische Versorgung ist hervorragend, der Arzt war innerhalb einer Stunde da.
Sehr Freundliches Personal, schöne und gepflegte Anlage. Das Essen ist gut. Wir haben uns wohl gefühlt.
Bei Fragen oder Problemen wurde einem schnell und Freundlich geholfen.
Waren schon zum 4.mal hier.
Wir kommen wieder und immer wieder.
Warum? Unbeschreibar.
Eine fantastische Ruhe. Kein zwang irgend etwas zu kaufen.
Man kann sich in Ruhe zu Fuss oder mit etwas Kleingeld mit dem Tuctuc El Gouna anschauen.
Die Mitarbeiter sind alle, ich betone "Alle" sehr Hilfsbereit.
Liebe Grüsse an "Alle".
Mehr brauchen wir nicht hinzufügen. Es passt alles.
Das Beste Hotel in El Gouna mit wirklich sehr guten und freundlichen Personal besonders der Barkeeper Hanna an der Poolbar!!!
Es passt wirklich alles von den Zimmern bis zum Essen*****
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.
Danke an das gesamte Personal und Management.
Gunter & Silvia
Wir hatten kurzfristig gebucht und waren schon einige Male in El Gouna. In diesem zum ersten Mal.
Das Hotel hat uns komplett abgeholt.
Sehr schönes Zimmer, kurze Wege innerhalb der Anlage und in die City.
Sehr sehr sauber überall sehr sehr nettes und freundliches Personal.
Besonders waren die Welcome Abende der Manager. Man kümmert sich um die Gäste. Top! Selbst im FTI Insolvenz Chaos wurden wir verständigt und es gab keinerlei Probleme.
Einfach ein wunderschöner entspannter ruhiger Urlaub.
Das Hotel ist mit ca. 100 Zimmern relativ klein im Vergleich zu den großen Anlagen in El Gouna. Es vermittelt dadurch einen sehr familiären Eindruck. Man alles, was man für einen ruhigen und erholsamen Urlaub benötigt.Die Anlage ist sehr schön mit 2 stöckigen Gebäuden, die im orientalischen Stil angelegt sind. In gleicher Weise sind auch die Zimmer gestaltet. Der Blick vom Pool über die Lagune ist beeindruckend.
Das Sultan Bey war eine Oase der Erholung für uns. Kein Riesenkomplex, sondern eher klein und orientalisch. Eine angenehm ruhige und entspannte Atmosphäre überall.