Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
El Gouna
Super Hotel, nette und höfliche Angestellte. Zimmer gut, Essen gut. Wir werden wiederkommen, es hat richtig Spass gemacht.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr guter Urlaub
Im Restaurant gibt es sehr gutes Essen. Das Essensangebot ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Der Service ist sehr gut, da das Personal sehr aufmerksam und freundlich ist. An der Lagune und/ oder am Pool lässt es sich sehr gut entspannen. Die Badeinsel Zeytouna ist ebenfalls gut geeignet zum Entspannen. Die Insel ist schnell und bequem über den Bootsshuttle zu erreichen. Die Zimmer sind landestypisch, geschmackvoll und sehr funktional eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. An der Rezeption…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes, familiäres Hotel mit tollem Personal
Ein schönes, sehr gemütliches Hotel. Nicht zu groß aber mit allem was man braucht. Besonders die lieben Angestellten haben es uns leicht gemacht sich wohl zu fühlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Auch nach 8 Jahren immer wieder gerne Sultan Bey
kleines, feines Hotel in unmittelbarer Nähe zum Zentrum von El Gouna. Direkt an einer traumhaften Lagune gelegen. Perfekt zum erholen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
War eine Reise wert
Gute Lage, freundliche Mitarbeiter.Essen war nicht so meins, ständig Dasselbe,hat mir auch nicht geschmeckt. Gott sei Dank gab es Eier......
karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub in El Gouna
Sehr gut, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, beheizter Pool. Hotel befindet sich in der Downtown-Region von El Gouna
Roland (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Weiter empfehlung
Super Lage . schöne Gartenanlage.Zimmer in Ordnung.Essen super.Sehr hilfsbereites Personel. schönes Genügend Liegen für die Urlauber.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wohlfühloase
Das Hotel ist zentral an einer Lagune und fußläufig zur Altstadt gelegen. Es ist überdurchschnittlich sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns in der entspannten und ruhigen Atmosphäre der Anlage sehr wohl gefühlt. Auch das kulinarische Angebot hat gestimmt. Wir kommen wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
El Gouna war eine Reise wert.
Ein in die Jahre gekommenes schönes Hotel. Die Zimmer bedürfen mal einer Sanierung. Besonders die Bäder brauchen neue Anlagen. Es war alles super sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war Klasse vom Kellner, Barkeeper sowie dem Reinigungsservice.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel ist weiterzuempfehlen für Ruhesuchende.
Mein Mann und ich (71 und 69 Jahre alt ) waren schon SEHR OFT in Ägypten. Noch NIE haben wir irgendwo eine so herzliche, freundliche Atmosphäre vorgefunden wie im Sultan Bey. Das Personal ist wirklich sehr engagiert und tut alles, damit der Gast sich willkommen und wohl fühlt !! Hier ist der "KUNDE EIN KÖNIG"......im wahrsten Sinne des Wortes !!! Sonderwünsche wurden schnellstens erfüllt. Alles ist eingebettet in einen schönen, gepflegten Garten. Bemerkenswert--dieses Hotel hat einen sehr warm geheizten Außenpool…