ROSITA JASMIN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle es weiter
Die Lage war nicht schlecht aber wir hatten Landblick gebucht der Blick wie auf einen Schrottplatz alles entsorgt was man im hotel nicht mehr gebrauchen kann
Yunus(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich hab mich gefühlt wie ein Sultan
Sehr schönes Hotel Empfehlenswert für groß und klein Sehr nettes personal Jeden Abend war die Mini Disco ein Muss Wir werden nächsten Urlaub wieder hier buchen
Melody(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein ideales Hotel für einen gelungenen Familienurlaub.
Wir sind bereits zum 3. mal hier, da es uns jedesmal sehr gefallen hat. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, haben sehr gut gegessen und konnten die Ferien sehr geniessen. Wir kommen gerne wieder.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberkeit und Qualität der Speisen überzeugen mich stets.
Wir fahren seit 2013 in das Hotel, werden immer sehr freundlich begrüßt. Es ist für uns wie eine große Familie . Der Manager Mustafa Korkmaz ist immer für einen da und hilft sofort wenn etwas nicht perfekt ist . Mustafa ist der beste . Die ganze verschiedenen Manager sind alle sehr hilfsbereit. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen . Wenn ich das Video hochladen könnte was ich vom Restaurant gemacht habe , könnte ich beweisen das das Essen eine riesige Auswahl hat und für jeden was dabei ist . Die sich darüber…
Dave(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bester Optiker
Nettes Hotel. Kein Gedrängel an den liegen am Pool und am Strand alles zum Essen da super. Der Optiker im Haus ist Weltklasse. Meine Brille ist kaputt gegangen und ich benötigte eine neue. Eigentlich wollte ich keine neue holen, dann hat er mich beraten und hat mir ein breites Sichtfeld. Gemacht und bin super zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen bei eine Brille benötigt. Kommt her und geht zu Sultan Optik. Vielen Dank, Leo
Sari (19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
ACHTUNG: Bucht dieses Hotel nicht! Katastrophe.
DIESES HOTEL NICHT BUCHEN! Katastrophenurlaub. Wir wurden vom Manager der Guest Relation 5 mal damit belästigt, eine gute Bewertung zu schreiben. Somit ist nun klar, wie das Hotel an die guten Bewertungen kommt. Der Urlaub war in KEINSTER Weise erholsam. Wir waren das 15. mal in der Türkei und so etwas haben wir noch nie erlebt. Maximal ein 2-Sterne Hotel.
Nedima(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Unterkunft mit attraktiven Aktivitäten für Familien
Lage ist sehr schön, alle super nett und freundlich, hilfsbereit! Gerne kommen wir als Familie wieder!
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nie wieder dieses Hotel !
Dieses Hotel hat seine besten Jahre hinter sich.Das Restaurant ist der Horror.So ein Schmutz überall habe ich noch nie gesehen.Der Kühlschrank für Wasser total verdreckt innen wie außen.Rundum die Fließen voller Schmutz.Das Waffeleisen voller verbranntem Öl und Teigresten.Auf den Fußboden überall Schmutz.Die Türen zur Küche verdreckt.Besteck und Geschirr meist nicht ausreichend und teilweise schmutzig. Die WC Bürsten werden im Außenbereich im Waschbecken gereinigt .Wir und viele weitere Gäste hatten Magen…
Claus(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis Leistung ist unschlagbar. Wir kommen wieder.
Wir hatten einen super Urlaub im Sultan of Dreams. Die Anlage an sich ist sehr weitläufig und der Strand direkt an das Gelände angeschlossen. Das Essen war sehr gut und es gab ein Riesenangebot so dass jeder etwas findet. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die WC Anlagen den ganzen Tag durch. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Wir waren als Ehepaar (40 und 41 Jahre) hier im Juli.
Fidan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Unvergessliche Erlebnisse in einem einladenden Hotel
Perfekter Familienurlaub – absolut empfehlenswert! Wir sind als fünf Familien mit insgesamt 13 Personen in das Sultan of Dreams gereist – und es war einfach fantastisch! Alles hat unsere Erwartungen übertroffen: Das Essen im Restaurant war vielfältig und köstlich, die Animation war lebendig und unterhaltsam – für Kinder und Erwachsene gleichermaßen. Ein großes Dankeschön möchten wir besonders dem Generaldirektor Herrn Mustafa K. sowie dem Gästebetreuungsmanager Herrn Salih Can E. und Zimmermädchen Cheffin…