Es ist sehr schön hier. Das Personal ist super, es ist sehr sauber, das Essen ist toll und für jeden was dabei. Ich würde auf jeden Fall wieder hier her kommen. Sonderwünsche werden erfüllt.
Das Essen ist schmackhaft und das Animationsteam ist nett
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber an sich sauber, was die Hauptsache ist. Das Personal ist sehr nett. Sandstrand wäre allerdings wünschenswert. Das Essen ist sehr lecker. Das Animationsteam ist sehr nett und unterhaltsam. Lieben Dank an dieser Stelle an Benjamin, er war immer sehr unterhaltsam und freundlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein erster Aufenthalt war angenehm und gepflegt.
Erstes mal in dem Hotel. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und viele Angebote
Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist sehr gut. Günstig mit all inclusive. Die Lage ist gut und es gibt direkte Vermittlung beim Eingang des Hotels, für Freizeitaktivitäten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel bietet insgesamt einen guten Service.
Das Hotel und Personal war im grossen und ganzen gut. Wir haben den Kundenmanager kennengelernt, der auf unsere ,,Beschwerden“ eingegangen ist und dies umgesetzt hat. Danke Salih.
Schön organisiertes Hotel mit viel Einsatz vom Personal
Wir haben im Sultan of Dreams Hotel Trail gemacht und es hat uns richtig gut gefallen! Die Atmosphäre war super, alles war sehr schön organisiert und das Team war freundlich und motiviert. Man merkt, dass viel Mühe dahinter steckt. Hat echt Spaß gemacht – wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Mir hat alles an dem Hotel gefallen, besonders dosiert köstliche und abwechslungsreiche Küche. Es gibt viele Sonnenliegen am Meer und am Pool. Das Hotelgelände ist von Grün umgeben.
Ein Herzliches Dankeschön an den Spa-Salon, insbesondere an den Bayran, Budi und die Administratorin Elena.
Alles war auf höchstem Niveau.
Tolle Animation und nah am Meer für einen entspannten Urlaub
Wir hatten eine sehr angenehme und komfortable Zeit in diesem Hotel. Die nahe zum Meer ist ein absoluter Pluspunkt. Was das Hotel aber besonders auszeichnet ist der exzellente Service. Das Personal ist sehr bemüht und professionell besonders hervorheben möchten wir Baz und yasin von der Animation der sehr engagiert und freundlich war ein rundum gelungener Urlaub
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Service
Einen wunderschönen Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Uns wird jeden Tag gefragt ob alles okay sei ob wir noch irgendwelche Wünsche hätten. Wirklich empfehlenswerte Hotel. Ich werde ganz sicher mit meiner Familie noch mal hierher kommen. Jeder muss sich selbst davon überzeugen.