Efkan(46-50)Deutschland
Top Hotel
Wir sind nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel und jedes Mal wieder absolut begeistert. Die komplette Anlage ist sehr schön gestaltet und immer sehr sauber, genauso wie die Zimmer und der Pool, die regelmäßig gepflegt werden. Das Essen ist einfach hervorragend – zu jeder Uhrzeit gibt es eine tolle Auswahl, sodass wir immer bestens versorgt sind. Besonders erwähnenswert ist das Personal, das sich mit viel Hingabe um alle Gäste kümmert und uns jedes Mal das Gefühl gibt, willkommen zu sein. Ein großes Lob…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner erholsamer Urlaub!
Schönes Hotel...schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem modern und sauber. Das Personal war nett und hat einem immer bei Problemen geholfen.
Melanie(41-45)Deutschland
Service/Führungs Änderung dann schönes Hotel
Eigentlich ein schönes Hotel , aber leider sind sehr viele Dinge schlecht Organisiert und in Stand gehalten ...und leider Interessiert es auch niemanden..es gibt nicht mal eine Gästebetreuung
Zeynel(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vielfältiges Essen und freundliches Personal haben uns begeistert.
Wir waren dieses Jahr wieder einmal sehr zufrieden mit dem Hotel und der Anlage. Essens Wünsche wurden alle erfüllt gab viel Auswahl. Dies war jetzt unser 2 ter Aufenthalt in dem Hotel dieses Jahr sogar für 10 Tage. Der Herr von der Vitaminbar bietet genussvolle Wasserpfeifen an die sehr gut schmecken und ich sehr empfehlen kann. Herr Ersoy hat immer wieder gefragt ob es Wünsche gibt und hat keinen Wunsch offen gelassen. Wir werden aufjedenfall wieder kommen in das Hotel. Zimmer sind auch sehr sauber und alle…
Stella(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Restaurant hat eine ansprechende Atmosphäre
Das Hotel ist sehr kinder- und familienfreundlich. Die Lage ist sehr gut und direkt am Strand. Der Strand ist auch sehr sauber und wunderschön.
Funda(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zufriedenstellender Aufenthalt mit sauberen und einladenden Zimmern
Sehr kundenfreundlich sauber immer wieder zum weiterempfehlen . Werde auf jedenfall nochmal kommen. In großen und in ganzen sehr zufrieden
MartinDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Komfortable Unterkunft für Paare
Wir haben uns entschieden, die Monate Mai, Juni und Juli als Urlaubsort zu nutzen und haben abwechselnd in mehreren Hotels übernachtet. Dies war eines der Hotels, in denen ich mit meiner Frau war. Ich kann sagen, dass es eines der besten Hotels unter vielen war. Die aufmerksame Verabschiedung von Herrn Salih hat uns sehr berührt. Wir denken an eine Rückkehr
Gül(31-35)Deutschland
Nicht empfehlenswert – enttäuschender Aufenthalt
Nicht empfehlenswert – enttäuschender Aufenthalt trotz schöner Bungalows Ich war kürzlich in diesem Hotel und leider war mein Gesamteindruck eher enttäuschend. Die Lage ist sehr ungünstig – bis zur nächsten Stadt fährt man ca. 25 Minuten mit dem Taxi, und in der direkten Umgebung gibt es nichts. Für Gäste, die etwas erleben oder unternehmen möchten, ist das sehr unpraktisch. Der Service war schlecht: Teilweise wurde während des Essens schon vorzeitig angefangen aufzuräumen, es gab keine Getränke mehr, und man…
Sefik(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit mehr potential.
Hotel mit mehr Potential, Manager Mustafa macht gute Arbeit, ( mir hat persönlich geholfen andere Zimmer zu bekommen) Chefkoch Hysein macht gute Arbeit. Garten ist sehr gut gepflegt.
Kiymet(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super, war das erste Mal hier, und komme wieder.
Das Hotel ist top, sehr sauber, die Arbeiter sind alle respektvoll. Was sehr erstaunlich ist, ist das dass market im Hotel viel günstiger ist als die außerhalb Basare. In ganzen fanden wir das super. Würde gerne wieder kommen.