Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal
Tolles Hotel, würden wieder kommen. Salih Can, Ronaldo Umutcan, Arif und sein Cousin Mustafa sind super nett und immer ein Lächeln auf den Lippen. Lieben Dank für den schönen Urlaub.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Ambiente mit viel Platz und Sauberkeit im Hotel.
Top Manager und ein großes Lob an das Personal die sorgen immer für Ordnung und Sauberkeit Hut ab .Wir werde auf jeden Fall wieder kommen ins Sultan of Dreams ,
Traumurlaub mit Rundum- sorglos Packet
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Sultan of Dreams Hotel.
Die Anlage ist sauber, gepflegt und sehr familienfreundlich.
Das Personal war durchgehend freundlich,hilfsbereit und aufmerksam. Es hat einem an nichts gefehlt.
Das All inklusiv Angebot war top,
Abwechslungsreiches Buffet, immer frisch, toll gewürzt, immer frische Teigwaren, es wurde immer sofort nachgefüllt.
Besonders gut gefallen hat mir die Atmosphäre wenn du Ruhe wolltest hattest du immer die…
Ein empfehlenswertes Hotel mit viel Auswahl und hilfsbereitem Team.
Hotel wie Anlage sind sehr schön, Personal freundlich und hilfsbereit, esen war auch gut,für jeden gibt's was, einfach tolles Hotel ,werde ich weiter empfehlen
Sehr schön gelegen. Hatten Zimmer mit Meerblick. Das Essen ist Landestypisch und reichlich vorhanden. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Badeschuhe würde ich empfehlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sauber, ordentlich, nettes Personal, sehr zu empfehlen . Animation super 😀
Bazar direkt vor der Tür, immer freie Liegen am Strand, essen sehr lecker.
Wer nicht das passende Essen findet, ist selbst dran schuld 😉
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und schöner Strandlage
Ich würde diese hotel weiterempfehlen da alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit sind. Das Strand ist sehr angenehm. Sauberkeit ist sehr gut. Wünsche werden hier berücksichtigt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Restaurant und empfehlenswerter Massageservice im Hotel.
Hotel ist sehr schön, sehr grosse pool plus kinder pool plus noch indoor pool, massage wahr sehr gut für sehr gute preis. Hotel ist direkt am strand plus hat eigenen strand mit sehr vielen liegen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Freundliches Personal, es werden viele Sprachen gesprochen (russisch, englisch, deutsch), große Auswahl beim Essen, sollte es ein Problem geben gibt es eine Ansprechpartnerin an der Rezeption die sich um die Lösung kümmert. Wir kommen gerne wieder.