Das Hotel entspricht noch lange nicht dem 5* Niveau!!! Das Haus sieht heruntergekommen aus, es wird kein Wert auf Qualität gelegt, weder beim Essen noch beim Personal!!! Nur unsere Putzfrau hat eine super Arbeit geleistet, das Zimmer war Top sauber!
Super tolles Hotel. Es gibt alles was das Herz begehrt. Tolle Swimming-pools. Direkt am Strand. Alles sehr sauber. Essen ist sehr gut und wahnsinnig viel Auswahl. Ständig kommen Kellner und sorgen für Ordnung. In allen Restaurants. Der Spa Chef ist super nett.
Wir waren sehr zufrieden. Es war alles sauber, schöne Anlage. Das Personal war sehr freundlich. Vie Sterne wären eher am Platz wenn wir andere 5 Stern Hotels vergleichen die wir in der Südtürkei schon gesehen haben.
Besonders ist der Hotel-Optiker, bei ihm hat man eine super Beratung und schnelle Erledigung des Auftrages.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotelanlage, 100% weiterzuempfehlen!
ich mache zum ersten Mal Urlaub im Sultan of dreams. Ich bin sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Personal im Service sowie auch das Animationteam sind super nett. Die Zimmer sind sehr sauber sowie auch die Poolanlage. Das Hotel hat eine direkte Strandlage und liegen sind reichlich vorhanden. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut!
Im allgemeinen ist das Hotel 100% weiter zu empfehlen :)
Das Hotel ist sehr schön und die Lage ebenfalls. Man hat ausreichend Auswahl an den Mahlzeiten und die Animation ist auch sehr gut. Die Kellner und Mitarbeiter sind sehr nett und herzlich. Der Spa Chef Sinan ist super.
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert !
Es bietet nicht nur eine grosse Poollandschaft ,eine direkte Strandlage , einen sehr guten Spa - Bereich, sondern auch eine grosse Außenterasse zum Speisen und verweilen.
Die Beste Animateurin ist Pina, die immer alle beigeistert mit ihrer Art und Weise, guter Laune und den Spass verbreitet.
Ihr Arrangements ist empfehlenswert.
Die Zimmer werden täglich gereinigt und mit Erfrischungen aufgefüllt.
Das Essen könnte vielseitiger/ abwechslungsreicher…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sultan of dreams alles in allem war ich zufrieden
Ich bin seit dem 17.8.19 hier im Hotel Sultan of dreams Side Kizilot
Das System hier ist 3.5.2
Ich muss sagen die Anlage ist wunderschön Gross, sehr Familiengeeignet, besonders schön finde ich die freilaufenden Hühner und Katzen
Der Hotelmanager Mustafa Bey ist sehr nett und zuvorkommend und kümmert persönlich um die Gäste und deren Anliegen.
Das Essen (Küchenchef Hüseyin- hat uns persönlich bekocht) ist natürlich Geschmacksache die Auswahl ist gross und vielfältig man findet immer was zu essen.
Ganz wichtig…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist Seher schön und ruhig kann man nur weiter empfehlen
Der spar Bereich ist Seher gut
Die Zimmer sind Seher schön