T(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine schöne Anlage und ist empfehlenswert.
Hotel ist empfehlenswert. Die Anlage ist schön groß.
Alexej(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Hotel, das ich immer wieder besuchen möchte
Super Hotel Der Urlaub war perfekt Immer wieder Das Essen war sehr lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich
Bülent(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön das Zimmer war toll und es gab leckeres Essen und liegt direkt am Meer. Die meisten Mitarbeiter waren nett und das einzige Problem waren die anderen Hotelgäste.
Simona(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Anlage
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauere Anlage, vielfältige Angebote . Essen sehr vielfältig und auch für meklige Kids was dabei.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist besonders gut für Familien geeignet.
Hotel war super und sehr kinderfreundlich. Service wunderbar.Das Essen hat sehr gut geschmeckt,nicht soweit zum Strand und Rutschen waren super.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schlimmstes Hotel
Schlimmstes Hotel,sehr schmutzig.Viele Gäste wurden krank.Angestellte wollten immer Trinkgeld sonst wurde man nicht beachtet. Ist niemals 5 Sterne wert. Die guten Bewertungen sind auf keinen Fall echt,,wir sind nicht anspruchsvoll aber das Hotel war so dreckig und abgelegt.Nie wieder!!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer, spaßiger und Kinderfreundlicher Urlaub
Sehr freundliches Personal, super Hotel. Spaß, Erholung für Groß und Klein. Jeden Tag genossen . Wir kommen wieder. Alles prima.
FranziskaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
9 Tage Urlaub im Hotel Sultan of Dreams mit meinem Bruder ❤️
Hotel an sich sehr schön, leider war die Animation nicht so wie man sie aus anderen Hotels kennt, liegt wahrscheinlich daran das es die letzten Tage auf hatte und die Lust auch nicht mehr so da war. Anlage war gut gepflegt und sauber, die Zimmer ebenso. Von den Hotelangestellten können mehrere Deutsch sprechen, zwar nicht fließend aber es reicht aus um sich zu verständigen. Der Gastmanager versteht einen super und spricht super Deutsch. Im allgemeinen war der Urlaub ganz ok.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sultan of Dreams
War alles Gut, Kellner sehr nett nur viele Gäste haben Teller und Gläser mit an den Pool genommen meistens Russen hätten auch genug Plätze gehabt. 2 - 3 Teller voll und das meiste wurde dann später im Mülleimer entsorgt
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega Anlage TOOOOPPPP
Also ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen da egal was das Herz begehrt alles vorhanden ist. Bei Fragen wird dir sofort geholfen und Animationsteam sehr geil und Erkan Abi bester Mann 👍