Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein super Urlaubsziel als Gruppe etc.
An und für sich ein top hotel nur leider liegt es eher abgelegen und außerhalb der Anlage gibt es nur so typische Bazars. Das Essen ,der Service, die Entfernung zum Meer, der Pool und das Zimmer sind gut.
Gegenleistung erhalten
ÖzlemDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal
Wir sind sehr zufrieden , personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Nur das Essen schmeckt sehr Pfad!
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hat uns sehr gefallen.
Schöne Anlage mit nettem Personal. Etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus empfehlenswert. Wir kommen wieder. Vielen Dank!
Bianca(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Stammgaeste Zum dritten mal und nicht das laetzte
Eine schoene Anlage, Essen und trinken fuer joden etwas. Zimmer Super. Grosse Pool anlage, Unterhaltung sehr gut. Der strand ist schoen gross und genuegend Liegen vorhanden.
Nika(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Aufenthalt war angenehm und das Personal freundlich.
Das Hotel ist sehr schön und hat alles was man braucht in der Nähe. Das personal ist sehr freundlich und mehrsprachig. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.
Felicia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein ruhiger Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Personal. Sehr saubere Hotel Anlage.
Wer es ruhig mag und nicht mitten in der Stand ist hier genau richtig. Gutes Essen und viele Angebote zu Aktivitäten. Schöner Stein Strand. Generell Hotel ist sehr sauber und Personal sehr freundlich
Olli(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zufriedenstellender Aufenthalt mit leckerem Essen für alle
Wir waren im Großen und Ganzen rundum zufrieden. Essen war ausreichend vorhanden und für jeden was dabei
Henk(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saubere Zimmer und eine entspannte Atmosphäre im Restaurant.
Das hotel liegt ganz schon am strand. Die garten ist super. Das essen is gut und du hast viele heroïsche sachet. In ein wort ein super hotel.
Melissa(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mit Respekt kann man mehr erhalten, als erwartet.
Wir erlebten lustige, entspannte Ferien in einem Hotel, was uns das bot, was wir brauchten. Schade nur, dass es Gäste gibt, die respektlos und herablassend sind. Bei uns war das Personal immer aufmerksam und herzlich.
Gegenleistung erhalten
HalilDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Wohlfühlatmosphäre und modernes Zimmer
Strand top, essen war auch gut. Zimmer sind modern und bequem. Ich bin sehr zufrieden gewesen, Gästebetreuung gibt sich mühe. komme gerne wieder