Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein super Urlaubsziel als Gruppe etc.
An und für sich ein top hotel nur leider liegt es eher abgelegen und außerhalb der Anlage gibt es nur so typische Bazars. Das Essen ,der Service, die Entfernung zum Meer, der Pool und das Zimmer sind gut.
Eine schoene Anlage, Essen und trinken fuer joden etwas. Zimmer Super. Grosse Pool anlage, Unterhaltung sehr gut. Der strand ist schoen gross und genuegend Liegen vorhanden.
Der Aufenthalt war angenehm und das Personal freundlich.
Das Hotel ist sehr schön und hat alles was man braucht in der Nähe. Das personal ist sehr freundlich und mehrsprachig. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.
Ein ruhiger Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Personal. Sehr saubere Hotel Anlage.
Wer es ruhig mag und nicht mitten in der Stand ist hier genau richtig. Gutes Essen und viele Angebote zu Aktivitäten. Schöner Stein Strand. Generell Hotel ist sehr sauber und Personal sehr freundlich
Wir erlebten lustige, entspannte Ferien in einem Hotel, was uns das bot, was wir brauchten. Schade nur, dass es Gäste gibt, die respektlos und herablassend sind. Bei uns war das Personal immer aufmerksam und herzlich.