Das Hotel ist perfekt. Alle sind super nett, der Strand ist top, das Essen hat uns MEGA GUT gefallen. Die Bars in unmittelbarer Nähe, Abendprogramme waren immer interessant und lustig. Die Leute hier sind sehr hilfsbereit, quatschen mit jedem und unterhalten einen richtig gut. Wir empfehlen dieses Hotel allen weiter, die einen entspannten Urlaub brauchen!
Die Lage des Hotels ist eher ruhig gelegen. Der Weg zum Strand sehr kurz. Strand ist ein Kiesel/Sandgemisch. Wasserschuhe von Vorteil. Wasser fällt steil ab und es sind starke Wellen da. Das Wasser ist ganz klar.
Der Garten des Hotels ist sehr gepflegt die Palmen sind die schönsten die wir je gesehen haben.
Der Fotograf des Hotels ist toll, man hat nicht das Gefühl das man abgezockt wird. Sehr sehr freundlicher Mann, mit dem man sehr gut handeln kann!
Der Service ist schlecht, die Kellner lustlos und…
Wunderbares Hotel für den perfekten Mittelmeerurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für alle, die einen entspannten, sorgenfreien Mittelmeerurlaub genießen wollen. Der Service hier ist wirklich ausgezeichnet. Die Zimmer sind einwandfrei und bieten alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Das Restaurant und die angebotenen Speisen sind sehr vielfältig und mit viel Liebe zum Detail gemacht.
Das Unterhaltungsangebot ist sehr abwechslungsreich und es wird einem nie langweilig. Mittags genießt man den Pool oder den Strand und abends dann die Shows, die…
Willkommen im Albtraum-Hotel! Dieses Hotel verdient nicht mal einen halben Stern! Absoluter Scam – Hände weg! Und jetzt mal ehrlich, alle „tollen“ Bewertungen hier? Die stammen von Izzet, der jeden Gast regelrecht zwingt, eine gute Bewertung abzugeben. Izzet, wenn du das hier liest: Schäm dich!
Das Hotel bietet eine perfekte Sauberkeit und freundlichen Service.
Das hotel ist einwandfrei. Die Sauberkeit war perfekt. Das essen war abwechslungsreich.
Am besten hat mir die Freundlichkeit von den Arbeitern gefallen (Azra, Aleyna, Sila, Turgut und Herr Ahmet) • Sehr empfehlenswert! :)
Ein entspannter Urlaub mit toller Animation und leckerem Essen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir waren mit allem zufrieden. Das Essen war legendär. An der Sauberkeit konnten wir keine Beanstandungen feststellen. Wir hatten einen sehr schönen und lustigen Urlaub. Ich bin dieses Jahr mit meinem Freund gekommen und werde nächstes Jahr auf jeden Fall mit meiner Familie kommen. Ein besonderer Dank gilt insbesondere dem Animasyin-Team. Sie haben für uns alles bedeutungsvoller gemacht. Azra Turgut und Sila sind willkommen. Wir sehen uns nächstes Jahr.