Peggy (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Das Hotel ist echt super. Alles passt perfekt. Die Essensaiswahl ist mega gut und es schmeckt. Alle sind sehr freundlich und bemüht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechter Empfang, langweiliges Essen und schlechter Service
Wir sind in der Nacht angekommen mit 2 kleinen Kindern, erstmal gab es eine schlecht gelaunte Begrüßung, schrecklich so empfangen zu werden. Dann haben wir endlich unser Zimmer bekommen. Essen war langweilig immer das gleiche, nach 10 tagen echt nicht mehr auszuhalten, keine Abwechslung. Service alle immer schlecht gelaunt. Die Putzfee hat immer ein großzügiges Trinkgeld bekommen und trotzdem wurde nicht richtig geputzt. Animation sehr langweilig. Alkohol garnicht zu empfehlen, habe in der Nacht Bauchschmerzen…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein gutes Mittelklasse Hotel mit Direkt am Strand
Das Hotel gibt es bestimmt schon ne Weile manche Dinge wie zum Beispiel die Brücke sind in die Tage gekommen und gehören eigentlich Renoviert. Sonst alles sauber Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und bestimmt schon Renoviert worden echt gut. Lage ist am Strand Top. Am Strand hat es Kieselsteine also Badeschuhe sind von Vorteil. Mit kleinen Kindern muss man aufpassen da es sehr Steil reingeht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel vom Kopf bis zum Fuß
Ich und meine Kinder ( 8-9) den Urlaub richtig genossen. Ich danke dem ganzen staff vom Direktor bis Service Personal.
Neslihan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Das ist sehr schöne hotel och bin sehr zufrieden jeder kann hier kommen mein schwester und mein neffe war sehr glüclich wir können jeder zeit hier emphelen essen ist dehr toll getranke sind sehr toll manager burak jeder zeit frage uns haben sie ein wünchen die wünche wird immer erfühlt rezeption war sehr nett kelner war gut
Gegenleistung erhalten
Türkeiurlauber(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unterste Schublade
Schlechter Zustand renovierungsbedürftig dreckig unsauber. Wenn man nickt in 7 ab Pool ist keine Chance auf eine Liege nur in der prallen Sonne. Zu wenig Schirme Und am schlimmsten das russische Klientel Total unverschämt streitsüchtig und lassen überall den Müll liegen Teller werden bis oben in gefüllt und der Rest geht in den Müll. Nie wieder Geld nicht wert. Bin froh keine Lebensmittelvergiftung bekommen zu haben . Auf Fleisch verzichtet . Animation Katastrophe nur Beschallung mit unmöglicher lauter Musik…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleine Auszeit
Alles was Mann braucht aber sehr weit weg von allem ein paar Geschäfte am Hotel das war’s mit Taxi zum Bader pro fahrt 25€
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zufriedenstellender Urlaub mit gutem Essen und Sauberkeit
Dieses Jahr komm ich das 2.malich bin sehr zu Frieden will nächstes Jahr wieder kommen.ich bedanke mich von Animasion Cef bedanken
Artur
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nicht empfehlenswert
Alles war schlecht Zimmer waren dreckig alles kaputt in meinem Zimmer wurde nicht einmal der Boden gestaubsaugt oder gewischt und nur grober Dreck entfernt
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir waren zufrieden
Wir sind mit 6 Personen für 14 Tage angereist. Die Anlage ist sehr schön, das Personal auch sehr freundlich , allerdings habe ich ein paar Kritikpunkte . Der Gästemanager ist den ganzen Tag zu erreichen und immer sehr freundlich und bemüht. …. Die Sauberkeit am Buffet muss verbessert werden, die Toiletten am Strand ebenfalls. Die Cocktails sind ungenügend. Der letzte Punkt wäre Ventilatoren in der Pool/ Snack Bar .