Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute urlaub
Sehr nette Personal, saubere Zimmer, sehr viele Palmen dadurch sehr schöne Aussicht, Leckeres Frühstück, Mittagessen und Abendessen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
War ein schöner Urlaub, kann ich weiterempfehlen
Hotel ist ganz schön, mit direkter Lage am Meer, es ist sauber und Ordentlich im Lobbybereich, Fahrstühle sind zu wenig was zu Problemen führt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mega tolles Hotel mit photograph Friseur und spa
Das Hotel ist super schön man betritt eine andere Welt hinter den Türen . Vor der tür sind Basare etc. . Im Hotel ist eine wunderschöne poolandschaft Palmen und ein toller Strand …
Annika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich würde dieses Hotel niemanden empfehlen !
Enttäuschung pur ! Finger weg ! Es gibt so viel zu schreiben und weiß nicht wo ich anfangen soll. Essen schlecht, Anlage alt
Bernd
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Nicht unbedingt fünf Sterne, aber schön und angenehm
Alle sind sehr nett und freundlich
mrv(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Man wird manipuliert gute Bewertung zu schreiben
Das Hotel würde easy als 3 Sterne Hotel durchgehen. Nix schmeckt, Cocktails Kosten würde niemals wieder hin gehen!!!! Hygiene ist ein Fremdwort dort. Die Türen sind undicht und ein riesiger spalt ist offen. Zimmer wurde einmal nicht sauber gemacht mit der Begründung Sie hätte viel zutun???? Habe mehrmals Haare im essen gesehen und es gibt immer das gleiche zu essen..! Tresor im Zimmer kostet pro tag 2€! Fast alle Mitarbeiter sind unachtsam. Abends im Zimmer kann man kaum wegen Lärm schlafen und die Betten…
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Süper Animation
Super Erlebnis gehabt wurden durch Serkan und sein Team immer auf trap gehalten und gut Unterhalten 👍🏼
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Relaxurlaub perfekt 👍👍
Der Gästemanager Izzet war zu zuvorkommend und höflich und hat alle Fragen und Anregungen sofort erledigt 👍👍
Dominik(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Finger weg!!!!!!
Das Hotel ist eine reine Katastrophe, schmutzig, Kellner sind überfordert, Essen ist eintönig, das Essen hat sich alle 3 Tage wiederholt. Am Türkischen Abend, war kein sauberes Geschirr mehr vorhanden, als wir essen gehen wollten. Der Gästebetreuer besticht die Gäste mit einem Obstkorb, so dass sie eine gute Bewertung bekommen. Nebenbei den Obstkorb haben wir nie bekommen.
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut sauber gehaltenes Hotel mit begrenzter Getränkeauswahl
Etwas älteres Hotel. Sollte renoviert werden da einige bauliche Mängel vorhanden. Wird aber gut sauber gehalten. Essen gibt es den ganzen Tag mit großer Auswahl aber wenig Abwechslung. Geschmacklich gut. Burak hat uns gut unterhalten, war super nett, konnte aber auch kein Bayilles herzaubern. Getränkeauswahl sehr begrenzt