Ich war überrascht trotz der wirklich oft schlechten Bewertungen, wir bekamen ein super schönes Zimmer wie wir gebucht haben mit 2 Betten. Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Schmeckt sehr gut. Anlage ist Top sauber und sehr gepflegt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Gästebetreuer Izzet macht alles möglich und kümmert sich sehr um seine Gäste. Wir empfehlen dieses Hotel. Probiert es einfach aus und besucht dieses Hotel
Ich bin sehr enttäuscht das Sonnenklar solche schlechten Hotels anbietet , buche mindestens 2 mal im Jahr Du etwas ist mir noch nie passiert , dreckiges Geschirr , kein Besteck , wir wurden als Gast vollkommen ignoriert , sehr harte Betten , kein Topper , schlechte Drinks und sehr aufdringlich Masseure , Friseur , Tattoo , dieses Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient , wir haben uns auch noch beide mit Magen Darm infiziert , bin heute noch krank
Das Zimmer war normal gross. Die Einrichtung war gut .Das Bad was richtig schön mit Marmor alles sehr sauber.3 Betten und das Zimmer mit Laminat und kein Teppich.Ein grosser Kleiderschranck.Ein Kühlschrank mit Blickfenster. Der Ballon war sehr klein aber mit 2 Stühle schon sehr eng.
Wir haben das Hotel aufgrund der Bewertungen & Youtube Videos gewählt…im Nachhinein weis man, dass alles gestellt war & nichts der Wahrheit entspricht!!
Sehr dreckig, kein Service, keine Animation, kaum jemand konnte deutsch was noch okay ist aber genau so wenig verstanden sie englisch!
Absolut nicht empfehlenswert…rausgeworfenes Geld!
Wir sind mit 2 Tochter zum ersten Mal in diesem Hotel und es wirklich sehr angenehm hier, wir fuhlen uns behoben,fuhlen uns sehr wohl, genießen das Hotel direkt am Meer ,Essen ist einmalig lecker grosse Auswahl das Personal sehr fleißig der Hotel Manager Mustafa B. sehr kompetent der Reception Chef Gökmen macht alles möglich der Gaeste Manager Izzet hilft in jeder Sache immer sehr zuvorkommend
Wir kommen wieder gerne
Keine 5 Sterne wert. Für Kinder und Leute die nicht nur im Hotel sein wollen ungeeignet, es gibt 3 kleine Straßen mit ein und den selben Sachen, man ist in 15 Minuten fertig. Der Dolmus fährt ab 22.00 Uhr nicht mehr, also nix mit Nightlife. Das Hotel hat einen seltsamen Flair, die Eingangshalle erinnert sehr an einen Bahnhof oder manch einer sagte auch, wie im Knast. Wir waren zum Glück nur 1 Woche dort, sonst wären wir vlt an Langeweile gestorben 😉