Marina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumurlaub
Ich würde definitiv dieses hotel weiterempfehlen, da Preis- Leistungsverhältnis top passen. Werde nächstes Jahr wieder kommen. Und falls wieder so ein Zimmer verlange ich ein anderes und traumurlaub ist perfekt.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Hotel waren schon 7 mal dort
Sehr schöne Anlage liegt sehr ruhig zum erholen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sehr freundliches Personal Essen gut Hotelmanager sehr freundlich und hilfsbereit
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sultan of Dreams leider kein Traum
Das Hotel im allg. im Gegensatz zur Anlage/Garten war sehr ungepflegt. Sitzgelegenheiten die vorhanden waren alt und durchgesessen. Die Hygiene war unter aller Sau. Dreckige Teller, Besteck mit Essensrester. Im Restaurant war alles sehr unsauber. Stühle Tische mit Essensrester. die Bar war provisorisch. Kein Service. An den Schränken und am Buffet waren Essensrester und Flüssigkeiten runter gelaufen die Tagelang nicht abgewischt wurden. Kellner im ganzen Hotel fast gar keine nur einige zum abräumen. Getränke im…
08.06. - 06.08.262 ERW
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schlecht, schlechter, Sultan of Dreams!
Dieses Hotel hat aus meiner Sicht nicht ansatzweise 5 Sterne verdient. Werder Service, noch Anlage, noch Gastro. Ich verstehe nicht wie dieses Hotel an 89% weiterempfehlung haben kann. Ich kam echt jedem nur abraten dieses Hotel zu buchen
Ines (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Es ist eine sehr schöne Anlage/ Hotel. Wie soviele andere Hotels auch, zwar etwas in die Jahre gekommen , aber trotzdem sehr schön und empfehlenswert. Man kann nicht verlangen, wenn man einen preiswerten Urlaub bucht, einen deluxe Urlaub zu bekommen. Und wie heißt es so schön: "Andere Länder, andere Sitten " ;)
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Hotel mit toller Anlage
Es ist ein wunderschönes Hotel, mit ein paar Gebrauchsspuren, aber definitiv wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Die schlechten Bewertungen kann ich definitiv nicht verstehen. Es war alles sauber, auch am Strand wurde jeden Tag penibel sauber gemacht. Ich würde sofort wieder kommen. Auch mit Kindern sehr zu empfehlen.
Levent(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Vorzügliches Essen und freundliche Mitarbeiter im Sultan of Dreams
Wir sind mit unserem Urlaub im Sultan of Dreams sehr zufrieden gewesen. Die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter waren wirklich hervorragend. Das Essen war sehr lecker und alles war mit viel Sorgfalt vorbereitet. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen wunderschönen Urlaub. Wir würden sehr gerne wiederkommen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Empfehlenswert, jedoch in vielen Bereichen verbesserungswürdig.
Ja ich kann es empfehlen, aber es gibt deutlich bessere Hotels
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Nach dem Zimmerwechsel waren wir mit dem Aufenthalt recht zufrieden.
Essen ist gut Anreise Anreise war kompliziert und etwas chaotisch, aber nach 24 Stunden und der ersten Nacht sind wir dann umgezogen in ein neues Zimmer und sind sehr zufrieden.
Gitta Madeleine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
auf keinen fall nochmal!!! keine 5 sterne 3 eher!!
hotel und strand waren okay.alles schon in die jahre gekommen,serviese gar nicht man hat sich nicht willkommen gefühlt.