Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sonne und Armut verträgt dann Ja!!
Ein sehr schönes kleines Hotel mit vielen freundlichen Mitarbeiter .das Essen ist immer gut,die Anlage ist sauber die Wohneinheiten werden gut sauber gehalten ,wobei einige Badezimmer mal Renovierung brauchten.Weil wir Ende Mai da wahren waren auch einige Mücken da also Mückenzeug mit nehmen,ich denke ab Juli wird`s damit Ruhiger.Liegen waren genug da,der Strand ist sehr schön wenn die furchtbaren Verkäufer nicht einen immer belästigen würden.das lässt erst nach wenn man etwas Farbe hat! Also Hotel ist sehr Gut nur…
Jonas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Strandurlaub
super schönes Hotel,top strandlage,sehr sauber und immer freundliches personal.Wenn man einfach Relaxen möchte genau richtig.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel nutzt Potential nicht
Teures Hotel mit eintönigem Essen. Strand ist schön, wird jedoh von den beachboys belagert, was das Ganze dann nicht mehr entspannend macht.
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gegen den Trend - ich rate von diesem Hotel ab
Jedes Jahr verbringen wir den Silvesterurlaub mit unseren erwachsenen Jungs an einem anderen Ort. Diesmal sollte es Sansibar sein - ein Kindheitstraum von mir. Wie immer habe ich mich im Vorfeld über das Hotel im Netz informiert und es schien eine sehr gute Wahl zu sein. Die wenigen negativen Kommentare habe ich zwar gelesen, aber ignoriert - das war ein grandioser Fehler. Gebucht hatte ich diesmal ausnahmsweise eine Pauschalreise. Ich hatte gebucht, bezahlt und schriftlich bestätigt bekommen 2 Bahaari Rooms…
Jens - Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Land
Der Reiseveranstalter TUI ist dafür verantwortlich das wir nicht zu 100% zufrieden waren. TUI hat mit Kinderanimation und Kinderessen geworben. Nichts davon hat gestimmt, und wurde auch nicht geboten. Da gibt man auf solche Angaben viel Geld aus, und es wurde nichtgeboten. WLAN gab es auch kein richtiges, auch hier war im Angebot die Rede von. Das Hotel war schön, und das Personal hat sich Mühe gegeben. Essen und Zimmer waren okay gewesen.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
hervorragend
Lage, Ausstattung und Freundlichkeit, leckeres Essen ... ich war schon im März 2017 in diesem Hotel - vermutlich komme ich ein 3.Mal hierher
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub
Die Hotelanlage und der Strand bereich wirkten sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer wirkte auch sehr gepflegt und sauber, das einzig negative war die Sanitär Anlage in der Dusche. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und das Essen (morgens, mittags und abends) war immer hervorragend und abwechslungsreich.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel
Klasse Hotel an superschlauem Strandabschnitt. Insbesondere das Essen im Sultan Sands ist super! Wir haben unsere 15 Tage dort sehr genossen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Beach Hotel
Sehr schöne und große Zimmer. Ein großes geräumiges Bad und Terrasse! Das große Doppelbett wurde jeden Abend von den Zimmermädchen aufgeschlagen und mit einem großen Moskitonetz verhüllt. Dann wurde das Zimmer noch kurz gesprüht und fertig!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würde wieder in dieses Hotel gehen.
Wir waren vom 03.Oktober- 19.Oktober 2017 in diesem Hotel EIN TRAUM !!!!! Eine kleine Anlage mit sehr Freundlichem zuvorkommendem Personal und sehr sauber. Essen sehr gut, abwechslungsreich und eine gemühtliche Athmosphäre. Alles in einem : EIN TRAUM!!!!!!!!!!!!