Sehr gutes Abendessen und umfangreiches Frühstück in angenehmem Ambiente.
Hotel mit sehr gutem Abendessen. Frühstück mit umfangreichem Buffet und die Lage ist sehr geschickt zwischen Bergen und Seen. Top zum Rad fahren oder Motorradfahren sowie allgemein für einen kurzen Urlaub in/an den Bergen.
Ein am Ortsrand gelegenes Hotel mit Blick auf die Burgruine Sulzberg. Der Empfang war sehr höflich. Die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Wir haben ein verlängertes Wochenende gebucht und werden sicher irgendwann , wenn wir wieder das Allgäu ansteuern dort einchecken.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfektes Hotel um Urlaub zu machen.
Sehr gepflegtes familiär geführtes Hotel. Für unseren Reisezweck (Sommerurlaub) genau richtig. Es gibt für jeden etwas (Wandern, Wellness, Shoppen, Badessen, Sehesnwürdigkeiten.
Familiengeführtes Hotel mit kleinem Innenpool, Sauna, Spielplatz für Kinder, Biergarten und Restaurant
Hervorragenden Massnahmen für die aktuelle Situation
Wir waren auf Motorradrundreise, andere Gäste zum Wandern und für Familienausflüge
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wohlfühltage hier lohnt es sich Urlaub zu machen
rundum zufrieden sehr freundlich, für einen Kurzurlaub oder auch länger zu zweit oder mit Familie perfekt überraschend gute Küche dazu noch preiswert
Haben uns trotz corona vorschrift sehr wohlgefühlt beim Frühstück musste man zwar abends angeben was an Wurst und Käse und Brötchen benötigt wird wurde dann zum Tisch gebracht es wurde aber auch nachgefragt ob noch was benötigt wird ob alles ausreichend ist konnte auch nachbestellt werden
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekter Ort für einen Wander-/Wellnesstrip!
Wir waren zu dritt als Familie im Hotel Sulzberger Hof für einen kurzen Wander/Wellnesstrip. Das Familienzimmer war großzügig geschnitten mit Balkon mit Blick auf die Berge sowie dritten Zimmer mit zwei Einzelbetten. Das kleine Schwimmbad mit Außenterasse läd zum Entspannen ein. Die Verpflegung ist hervorragend.