Patrizia und Damian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Paradis
Alles war super perfekt von Hotel bis zum Strand .Personal sehr sehr net und freundlich.Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr entspannter Urlaub, zum Abschalten
Perfekt für einen ruhigen und entspannten Urlaub zu Zweit. Altersdurchnitt relativ jung (circa 30 Jahre), fast ausschließlich deutsche Urlauber.
Peter und Conni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein toller Erholungsurlaub !!!
Sehr schöner Beachbungalow toll gelegen, gut eingerichtet auf der Westseite der Insel. Schatten und Sonnenplatz vorhanden. Eigene Liegen am Strand mit Auflage. Vom Bungalow bis ins Wasser ca. 20 Meter. Ruhige Lage!!!
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
8 Tage reichen
Mein Freund und ich wollten uns die Malediven schon immer anschauen. Wir hatten uns gedacht 14 tage wären super für die lange Flugzeit. Hotel war super Service genauso. Das Meer und der Strand atemberaubend aber 14 Tage waren einfach zulange meiner Meinung nach, für jemanden der wirklich entspannen will super aber würde ich nicht mehr so lange machen. Max. 8 Tage reichen. Sonst war alles super.
Sebastian(36-40)Deutschland
Honeymoon@Summer Islands
Tolles Resort auf einer schönen Insel. Sehr guter Zustand und Ausstattung der Einrichtung/Bar/Restaurant und super nettes und zuvorkommendes Personal.
Isabella(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Wir können dieses Hotel 100% weiterempfehlen. Es war einer der besten Aufenthalte bisher und es hat einfach alles gepasst. Die Kellner sind super freundlich und bemüht.
Ralf(56-60)Deutschland
Trauminsel
Summer Island ist eine wunderschöne gepflegte Barfussinsel, auf der Service und Freundlichkeit an erster Stelle stehen!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhafter Urlaub auf paradiesischer Insel
Wunderschönes Hotel, welches schon direkt nach der Ankunft zur völligen Entspannung führt. Die Fahrt mit dem Schnellboot dauert circa 50 Minuten. Das Riff direkt um das Hotel ist recht abgestorben, aber es werden täglich zwei bis drei Schnorchel Ausfahrten angeboten welche bei all inclusive kostenlos sind. Diese Ausfahrten sind sehr zu empfehlen. Zusätzlich gibt es eine super Tauchbasis. Gäste verteilen sie sehr gut auf der Insel, sie ist nicht überlaufen. Der Service in den zwei Bars und Restaurants ist klasse…
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kleines Badeparadies zum Loslassen und Entspannen.
Die hier gezeigte Luftaufnahme sagt alles: Eine kleine Insel (400 m lang, 150 m breit, Rundgang in ca. 25 Min.), die gänzlich von der Hotelanlage belegt ist. Schöne Strände, trotz der Gezeiten- und Wellenschutzbauten und Küstenbefestigungen. Zum Baden und Entspannen optimal.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal, tolle Zimmer, sehr sauber. Das Hotel ist sehr modern und bietet unter anderm viele Aktivitäten an.