Raphael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Paradies auf Erden. Wir kommen gerne wieder.
Ein überragendes Hotel. Eine recht kleine Anlage aber genau das hat uns super gefallen. Sehr gute Qualität bei den Speisen. Alle Servicekräfte waren super freundlich und hilfsbereit. Jeder einzelne Wunsch wurde erfüllt. Sehr schöne Zimmer. Wurden zweimal täglich gereinigt.
Vera (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafter Urlaub im Paradies
Traumhafter Urlaub im Paradies! Es hat einfach alles gestimmt. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist traumhaft schön. Die Insel ist klein und übersichtlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Möchten auf alle Fälle wieder kommen.
Christian und Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Und zum 6ten mal nicht bereut
Traumhafter Urlaub in Traumhafter Umgebung bei freundlichen Menschen. Erholung pur und ruhig. Ankommen und wohlfühlen.
Ela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Paradiesischer Urlaub
Es ist einfach paradiesisch, das Pwrsonal merkt sich sofort wer wir sind , beim Essen zum Frühstück z. B. Musste ich am zweiten Tag gar nix mehr sagen , weil die wussten was ich haben möchte .. Die sind alle sehr freundlich , höflich und hilfsbereit .. Der zimmerboy kam 2x tgl , das war echt super , wir hatten immer Getränke und saubere Handtücher , und es wurde alles erfüllt .. An der Rezeption waren die alle sehr hilfsbereit , der eine konnte sogar deutsch , das war für mich dann sehr gut . Wenn man zurück kam…
Ma ZaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Faszination Summer Island
Nach Kuramathi (1997) + Athuruga (1999),ging es nun nach Summer Island. Nach langer Recherche und unseren Anforderungen,haben wir uns daher für diese Insel entschieden.Wir wurden in keinster Weise entäuscht. Im Focus lag das Baden,Schwimmen,Schnorcheln,Essen und die Entspannte Atmosphäre.Die Insel hat eine optimal Größe ,sowie eine reichhaltige Tierwelt ( über+ unter Wasser) zu bieten. Wir haben mehr gesehen,als darmals auf Kuramathi + Athuruga. Auch die Gästemischung aus verschiedenen Nationen trugen dazu bei,das…
All-inclusive Summer Island Maldives(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sommerurlaub auf Summer Island Maldives
Eine tolle Insel mit schönen Bungalows. Das Personal ist vor Ort mehr als zuvorkommend, hier merkte man sich nach zwei Tagen bereits unsere Vornamen oder die Zimmernummer. Alle sprechen vor Ort englisch, wenn auch mit Akzent. Besonders unser Roomboy Imma ist hervorzuheben, er war stets bemüht uns den Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu halten. Das Essen und trinken im Restaurant entspricht einen mittleren Standard und ist uns sehr gut bekommen. Hier bekommt man keine Massenware oder westlich frittierte…
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung im Paradies
Die Atmosphäre auf der Insel ist fast schon familiär. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Ein besonderer Dank geht an Korshed, unserem Zimmerservice. Er hat aus unserem Bungalow ein Schloss gemacht und Sana im Samuga Restaurant. Danke für alles. Die Insel ist top gepflegt und wird permanent sauber gehalten.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub im Paradies, wir kommen wieder.
Es war einfach nur der perfekte Urlaub.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt, um die Akkus aufzuladen
Perfekte Location,um sich zu erholen und den Kopf frei zu bekommen, tolle Anlage mit einer Mischung aus Dschungel und traumhaften Buchten