Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Malediven JA - diese Insel und Tauchschule NEIN
Wir waren schon häufiger auf den Malediven, diese Insel ist am untersten Level. Die meisten Bediensten nicht wirklich freundlich. Unterirdisch schlechte Tauchschule. So was haben wir in 25 Jahren Tauchen noch nicht erlebt. An vielen Stellen ist der Strand durch Sandsäcke gesichert. Ein schönes Foto kann man da nicht machen. Die Abwasserleitung ins Meer liegt ganz nah am Restaurant - super sichtbar - auf dem Weg zu den Zimmern. Um 15 Uhr Transfer - letztes Boot zum Flughafen, obwohl der Flug erst um 22 Uhr ging.…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaft schönes Island
Super Anlage die man nach 45 Minuten mit dem Speedboot erreicht. Wir hatten einen Gartenbungalow mit direktem Zugang zum Traumstrand ca. 10 Meter. Das Motto auf diesem Island lautet :Schuhe aus und erst bei der Abreise wieder an. Tolle Gastronomie mit All incl. Abends Musik und Tanz am Strand. Kostenlose Schnorchel Trips.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Natürlich ist es paradiesisch, aber nicht nur.
Bewertung unseres Aufenthaltes 2.x in Folge im März - high saison: Sehr schöne grüne Malediven-Insel mit unschlagbarem Preis-Leistungsniveau. Hat ihr Maledivenfeeling noch nicht an die neuesten hippen Trends verloren, man weiß beim Aufwachen noch, wo man ist. Das Konzept mit den Premium-Beachvillen als standalone und Zuordnung zum Überwasser-Restaurant hatte uns zu einem Wiederholen des vorigen Aufenthaltes bewogen. Aber wie es so ist, Erwartungen wurden zwar erfüllt, aber waren von uns auch entsprechend hoch und…
Trixi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum 2. Mal im Summer Island und immer wieder gerne
Wir waren mit dem Hotel und der Lage unterer Unterkunft sehr zufrieden. Auf dieser Insel kommt man sehr schnell zur Ruhe und kann den stressigen Alltag hinter sich lassen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
"Trauminsel"
Die Insel Summer Island ist ein Traum für Ruhesuchende und Entdecker der Unterwasserwelt. Der Bungalow mit Terrasse am Meer, wie im Paradies, eingebettet mit Palmen und Pflanzen. Der Service beim Ankommen unglaublich herzlich. Das Essen und die Getränke, super. Die Kellner im Restaurant und an der Bar immer freundlich. Die Tauchbasis sehr professionell und unglaublich nett. Wir kommen wieder!
Tina Rieger (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Me Time deluxe :)
Dritter Besuch auf den Malediven - aber noch nie so etwas traumhaftes erlebt :) nur empfehlenswert...
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub
Super schöne Insel. Wir waren insgesamt 10 Tage vor Ort und hatten einen Traunurlaub. Alle Mitarbeiter super freundlich. Die Ausstattung im Zimmer modern und auch das Bett war sehr bequem. Das Esseb sehr abwechslungsreich, es hat an nichts gefehlt. Wir würden diese Insel jedem weiterempfehlen der Erholung und eine Traumkulisse sucht.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
unbeschreiblich schön und entspannend
Sehr schönes Atoll. Unterkünfte sehr schön im Einklang mit der Natur. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr sehr schöner Strand mit kleinen Hausriff mit glasklaren Wasser. Essen immer abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Getränkeauswahl sehr gut. Personal von Rezeption über Kellner, Köche, Hauskeeper und sogar die Gärtner, überaus freundlich, zuvorkommend und immer darauf bedacht das es den Gästen an nichts fehlt.
Rocco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Auszeit Urlaub
Sauber,sehr freundliches Personal, tolle Umgebung, super Service, sehr aufmerksam zum Geburtstag unseres Sohnes sowie auch zu Neujahr, Mega Neujahrsparty
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein erholsamer Aufenthalt mit hervorragendem Service und schönem Zimmer.
Wir hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt! Das Zimmer war modern eingerichtet, und auch groß genug. Alles war sauber, stilvoll und sehr gepflegt. Das Highlight war aber definitiv der Strand: feiner Sand, glasklares Wasser und jede Menge Platz, ohne dass man sich gedrängt fühlt. Perfekt zum Baden, Sonnen oder einfach nur zum relaxen. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!