Rudi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub im Paradies
Kleine Barfuß-Insel zum Wohlfühlen, entspannen und Schnorcheln mit sehr freundlichem Personal und hervorragender Gastronomie.
Eric
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wedding Days
Hatten Honeymoon und eine Fotosession vom Hotel gebucht. Fotograf sehr schlecht keine Motivation oder mal ein nettes Wort er hilft auch nicht bei Posen oder gibt Ratschläge. Hotel sollte sich einen neuen Fotografen suchen.
Andreas Jakob(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit wieder!!
Wir waren das zweite Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und schöne Zimmer.
Eric(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Hotel okay!
Sehr gut. Das Essen alles okay. Der Service nicht immer gut. Essen wurde manchmal kalt serviert und die Bedienung hatte kein Stress das Essen zu liefern bevor es kalt wurde.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöne Insel zum Entspannen
Sehr schönes Resort zum Entspannen. All Inclusive Angebot war sehr gut und das Personal war sehr zuvorkommend. Einmal am Tag wurde mir zwei Flaschen Wasser und neue Handtücher für den Strand gebracht. Sehr viele Möglichkeiten für Wassersportaktivitäten. Wunderschöner weißer Sandstrand,egal welchen Unterkunftstyp man auf der Insel wählt.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Die All-In Regelung ist Kundenunfreundlich. Uns wurde ein ganzer Tag durch die Regelungen im Resort genonmen. Also 80.- € für nichts bezahlt.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne Zeit im Paradies
Sauber und gepflegte Insel mit nettem Personal und bunter Flora und Fauna. Hier kommt jeder auf seine Kosten egal ob jung oder alt.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub
Waren 10 Tage vor Ort in unseren Flitterwochen. Es war ein wirklich perfekter Urlaub. Die Insel ist traumhaft schön, das Personal super freundlich, das Essen war sehr lecker und das Zimmer sehr komfortabel mit einem wunderschönen Blick ( hatten eine Premium Beach Villa ). Wir würden jederzeit wiederkommen
Claudia Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traum Insel Summer Island
Sehr aufmerksame Mitarbeiter, freundliche Gesichter überall, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Sonnenuntergänge mit einem leckeren Cocktail in der Hand.....was gibt es schoneres
Perres(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Insel, gutes Essen
Die Insel erstrahlt in einer wahrhaft zauberhaften Schönheit. Alle Wege sind bequem barfuß zu erreichen, und die gesamte Anlage ist ein echter Traum, der pure Maledivenflair versprüht. Für mich verdient sie nicht weniger als 6 von 5 Sternen. Direkt am Anlegesteg kann man die faszinierende Welt der Riffhaie, Rochen und zahlreicher Fische bestaunen. Besonders am Restaurant, das exklusiv für Gäste der Water-Villen reserviert ist, konnte man regelmäßig Babyhaie beobachten. Das kulinarische Erlebnis entsprach…