Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schlechtestes Al inclusive seit Über 20 Jahren! Sowas haben wir noch nie erlebt! Geht gar nicht!!!
Schlechtestes Al inclusive aller Zeiten! Zwei Klassen Gesellschaft! Hast du Al inclusive, hast verspielt!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Erlebnis - Entspannung pur!
Wir hatten eine Beachvilla, sehr gute Entscheidung unseres Reisebüros. All Inclusive, wird noch näher ausgeführt. Es gibt zwei Restaurants, Frage: ist das nötig auf so einer kleinen Insel. Strand/Wasser zum Teil mit Säcken befestigt. Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam, beim Housekeeping Luft nach oben.
M(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöne Einsteigerinsel für einen Maledivenurlaub
Das Hotel ist ja im Prinzip die ganze Insel und einfach nur schön. In der Nevi-Bar kann man abends wunderbar bei einem leckeren Getränk den Sonnenuntergang beobachten. Ich war allein unterwegs und habe mich insgesamt sehr sicher gefühlt.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im November 2025
Saubere Zimmer, aber unzureichend gepflegte Außenanlagen
Die einzelnen Zimmer sind wirklich sauber und sehr nett eingerichtet. Wir hatten das Sommerhaus und es war super. Leider sind die Wege und die Gartenanlage nicht wirklich gepflegt. Unter den Treppen zu den Zimmern liegt leider sehr viel altes Gerümpel innhalb unseres Aufenthalts 13 Tage vor Ort hat sich da nichts dirsbezüglich geändert. Schade ...denn es trübt das Gesamtbild
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Insel, ideal zum relaxen und verwöhnen
Das Hotel ist auf einer kleinen sehr schönen Insel gelegen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Transfer zur bzw. von der Insel und der Check-in/-out war sehr gut. Selbst ein Zimmwechsel war problemlos möglich. Das Essen ist sehr reichlich und abwechslungsreich, hervorzuheben ist das Frühstück mit verschiedenen Joghurts und es gab sogar leckeres Bircher Müsli. Bei Bedarf kann man verschiedene Aktivitäten nutzen: Tischtennis, Badminton, Dart, Billard, eine Bücherecke und ein Gym. Einziger Kritikpunkt…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zuvorkommender Service und angemessene Preise im Hotel.
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand. Das Personal war sehr zuvorkommend. Es wurde auf jede Frage eingegangen und uns geholfen.
Antonia(26-30)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem Service
Das Hotel war super! Personal äußerst freundlich und die Lage war auch sehr gut. Bei dem Frühstück, Mittagessen und Abendessen hatte man eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Super 👍
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gelungener Tauchurlaub mit Sonne, Strand und Meer
Schönes Hotel mit Tauchschule. In der letzten Woche kostenloses Upgrade in Watervilla vom Manager/Rezeption erhalten, mit kostenloser Nutzung des Hiya Overwaterrestaurant. Auch kostenloses Spätcheckout 15.00 Uhr erhalten. Hätte auch noch ein kostenloses Apnoetauchen erhalten. Im Nachhinein hätte ich annehmen sollen evtl. für zukünftigen Tauchkurs.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war ein toller Urlaub auf einer tollen Insel
Summer Island ist eine kleine schöne Insel, die wir mit dem Speedboot von Male aus erreicht haben. Wir wohnten in einer Wasservilla, welche sehr geräumig und sauber war. An der Stelle, den Jungs von der Zimmerreinigung ein ganz dickes Lob. Haben jeden Tag einen super Job gemacht.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gern wieder...
Summer island ist eine wunderbare kleine Insel mit viel Raum zur Erholung. Leute, die Ruhe mit vielen kleinen Annehmlichkeiten verbinden möchten, sind hier genau richtig.