Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut - KLASSE
Alles sehr gut organisiert ,es klappte alles reibungslos ! ALLE sehr nett ❗️ Tolles Personal - Tolle Insel - Tolles Beachhous
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsame Traumferien
Die kleine Insel bietet absoluten Erholungsurlaub.Wer möchte kann sich sportlich betätigen. Dass es eine Barfuss-Insel ist, hat den Erholungseffekt noch erhöht.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Summer Island sehr zu empfehlen
Zimmer, Service!, Personal alles top sehr zufrieden. Auch wenn man kein Englisch kann, kommt mal mit den Leuten dort sehr gut zurecht. Auch die tauchbasis sehr zu empfehlen
Malediven 25(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Tolle Insel, sauber und ruhig. Unterkunft ist wie beschrieben. Service vor Ort sehr freundlich und immer sehr bemüht. Essen im Restaurant immer gut. Internationale Küche. Die Auswahl vegetarischer Gerichte könnte noch etwas besser sein, aber man ist auf jeden Fall immer satt geworden. Hausriff in dem Sinne gibt es leider nicht, aber es sind Bemühungen der Korallenneuansiedlung deutlich sichtbar. Aufgrund der Jahreszeit war es recht windig und teils regnerisch. Aber das war ja bekannt. Der Transfer vom Flughafen zur…
Summerlover(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Summer Island - immer wieder
Es war alles super!!!!! lediglich beim Zahlen (wir wollten bar zahlen) gab es Ärger mit dem Wechselkurs. Wir haben dadurch 70 Euro verloren, Es wird nicht direkt von der einheimischen Währung in Euro umgerechnet, sondern über den Dollar (mit einem irrwitzigen Umrechnungskurs) umständlich umgerechnet. Dann wird in Euro kassiert und das Rückgeld in Dollar ausgezahlt.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Erneut ein traumhafter Besuch in dieser einladenden Unterkunft
Einfach nur traumhaft!Sehr freundliche s Personal,sehr leckeres Essen,toller Strand.Das war unser 2.Aufenthalt in folge und bestimmt nicht der letzte
Sigi(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Destination seit Jahren
Alles beim alten! Traumhaft schöne und gepflegte Insel. Danke an alle Mitarbeitenden für des erstklassige Service.
Gerd(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Traumhafter Uhrlaub mit Gästen die sich nicht im
Ich war jetzt zum dritten Mal auf den Malediven und diese Insel hat mir wirklich sehr gut gefallen, es war genau so, wie ich es mir gewünscht habe, ich liebe das Grün und die Natur, das war alles da und ich habe mich sehr wohlgefühlt. Was mir auch aufgefallen ist, alle Sport- und Freizeiteinrichtungen sind sehr gut gepflegt und in einem relativ neuen Zustand, das Angebot ist sehr gross, ich habe seit langem mal wieder mit meinem besten Freund Federball gespielt. Das Personal, alle, die auf der Insel arbeiten,…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Sprung in ein Bilderbuch
Eine Idylle im Paradies...., und das ist nicht ansatzweise übertrieben. Das Hotel verteilt sich mit romantischen Bungalows in verschiedenen Kategorien über die gesamte kleine (Barfuß)-Insel.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
4 mal auf der Insel alles wunderbar
Wir waren das vierte Mal auf der Insel Das letzte Mal vor der Renovierung Und wir waren begeistert es hat sich sehr schön alles verändert Wir waren so begeistert das wir nächstes Jahr wieder kommen