Udo (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung pur? Dann ist man hier richtig.
Wer Erholung sucht, ist in diesem Resort richtig. Der Service ist überragend. Das war ein purer Wellness Urlaub. Ein TRAUM!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschönes Barfuss-Ressort - ideal zu Erholung!
Nach 2 1/2 Jahren ohne Urlaub waren wir einfach mega urlaubsreif. Und genau die richtige Location fanden wir zur Erholung im Summer Island Maledives Aber Vorsicht bei den hohen Kosten bei allem was nicht AllIncl. ist.
Martha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Barfussinsel
Sehr schöne Barfussinsel, alle sind sehr freundlich. Die Bungalows waren hell und das offene Bad hat uns sehr gut gefallen. Der einzige Minuspunkt ist das fehlende Hausriff und die guten Cocktails sind nur gegen Gebühr in der Sunsetbar erhältlich
29.05. - 27.07.262 ERW
Marko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub im Paradies
Eine sehr schöne Barfuß Insel mit nettem Personal und Service sowie sehr gutem Essen. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Badezimmer ist offen und Top ausgestattet. Wir hatten keinerlei Probleme mit Ungeziefer. Der Pool ist vollkommen ausreichend und jedem Zimmer sind 2 direkte Liegen (Nummer steht drauf) zugeordnet. Auch der vorab Wunsch ans Hotel das beide Zimmer nebeneinander liegen sowie der Wunsch auf welcher Seite, wurden erfüllt.
Cassandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ich komme auf jedenfall wieder <3
Im Hotel waren alle Erfahrungen durchweg positiv. Die Atmosphäre war angenehm, die Einrichtungen schön und das gesamte Erlebnis sehr erfreulich.
Holly Holgersson(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhafte Insel + überfreundliches Personal
Eine wunderschöne Insel, super freundliches Personal, gutes Essen und eine tolle Hotelanlage. Perfekt zur Erholung, aber auch für Aktivitäten wie Schnorcheln oder Kayak fahren. Richtig frech ist lediglich der Souvenirshop, wo beispielsweise die Packung Zigaretten 19$ kostet und einfachste Souvenirs zum 2-3 fachen Preis angeboten werden, die man am Flughafen vorfindet.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub mal anders als in den Hochburgen des All In
Das Hotel ist ein Barfusshotel. Einziger fester Boden ist am Buffet und an der Bar im Außenbereich. Das Hotel ist sehr gepflegt und wird immer sauber gehalten. Das Hotel eignet sich Erholungssuchende, Taucher und Strandurlauber Wir haben einen Urlaub mal ganz anders erlebt. Wenn man möchte hat man seine absolute Ruhe in dem Hotel, oder man kann ebenso Kontakte suchen. Man kann absolute Ruhe genießen oder auch seinen Spaß haben. Die Mischung hat es gemacht
Sabine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafte Insel zur Entspannung
das erste Mal auf den Malediven und es hat unsere Erwartungen übertroffen. Kleines feines Resort, sehr ruhig, sehr gute Aufteilung der Bungalows, Restaurant und Tauchcenter. Das Personal ist übermäßig sehr freundlich und zuvorkommend.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder.
Wir kommen gerne wieder. Wir sind sehr froh uns gegen das Wasserhaus entschieden zu haben. Wir hatten eine Strandvilla mit eigener Terrasse und direkten Zugang zum Meer. Wir waren 2 Wochen und uns ist nicht langweilig geworden. Mein Mann musste sich zwar erst an barfuß im Restaurant gewöhnen aber das ging auch schnell. Unsere Badezimmer war offen und hatte einen Whirlpool
Sergei & Lika(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel auf den Malediven
Das hat uns gefallen. Eine Atmosphäre vollkommener Entspannung. Wunderschöne Landschaft. Gemütliche Bungalows. Gut geschultes Personal. Reichlich Essen. Das hat uns nicht gefallen. Der Rücktransfer wurde zu früh vereinbart. Der Preis ist extrem hoch.