Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ganz Ordentlich
Das Hotel ist besserer Duchschnitt bis sehr gut. Das zieht sich bei allem so durch, also Essen, Service, Aufmerksamkeit. Lage der Zimmer ...
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafte Flitterwochen
Sehr schöne und saubere Insel. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Die Angestellten sind alle sehr freundlichen und zuvorkommenden. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und werden ständig gereinigt. Das Essen war nicht so unser Fall. Sehr wenig Beilagen, aber wir haben trotzdem immer etwas gefunden. Das Meer ist ein Traum. Klar, warum und türkis. Den Pool haben wir deshalb nicht genutzt.
Ruth(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wasservilla
Hatte wasservilla 508. Die geraden zimmernummern haben Abendsonne. Nur die wasservillengäste dürfen ins overwater Restaurant. Bedienung sehr gut u freundlich. Hatte all inklusive, wer zwischendurch was essen will muss ins "normale" Restaurant. Habe für diesen November schon gebucht
Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafte Insel zum Relaxen!
Die perfekte Insel zum Relaxen. Sehr entspannte Atmosphäre, bis auf Live-Musik-Abende an der Bar keine übertriebenen Animationsevents, toller Service, extrem gutes Essen, herrliche Strände und ideale Bedingungen zum Schwimmen und Schnorcheln. Allerdings ohne spektakuläres Hausriff.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein schöner Urlaub auf den malediven
Es ist ein sehr schönes Hotel. Mann wird offen und Freundlich empfangen. Bei dem All In Angebot bleiben eigentlich keine Wünsche offen.
Dobrica(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne Ferien
Schönes,sauberes Hotel. Gute Infrastruktur die Zimmer sind praktisch ausgelegt. Auch das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Einzige negative Rückmeldung sind die langen Wartezeiten in der Bar sowie zum Teil sehr hohe Preise z.B 30$ für eine Sonnencreme oder 6$ für Ein Haargummi. Im grossen und ganzen sind wir sehr zufrieden ud würden die Insel/ das Hotel weiterempfehlen.
Sinja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist traumhaft schön. Wir haben uns von der ersten Minute an total wohl gefühlt. Der Urlaub beginnt schon, sobald man am Flughafen in Empfang genommen wird. Ich würde sofort wieder dort hin reisen und kann es nur empfehlen. Wir hatten ein Wasserbungalow und es war perfekt. Super sauber und an dem Ausblick aufs Meer kann man sich nicht satt sehen. Super nettes Personal und tolles Essen im Hiya Restaurant.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft schön!!!
Wir waren das erste Mal auf den Malediven. Ein perfekter Ort um die Seele baumeln zu lassen. Kaum auf dieser wunderbaren kleinen Insel angekommen fühlt man sich wie in einer anderen Welt. Die üppige Vegetation im Inneren der Insel, der wunderschöne weiße Sandstrand, das türkisblaue Meer - schöner kann man sich das Paradies nicht vorstellen.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub im Paradies
Zimmer direkt am Traumstrand mit kristallklarem Wasser. Personal super freundlich und mit sehr gutem Englisch. Informationen, wie z.b Tauchausflüge die angeboten werden, gibt es auch auf Deutsch direkt ins Zimmer geliefert. Zimmerservice war einwandfrei und alles sauber. Handtücher für den Strand gab es jeden Abend neue.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub
Sehr schöne Anlage und Zimmer. Hilfsbereites Personal Sehr gutes Essen Alles an sich sehr gut. Überragender Urlaub der beste den wir bisher hatten