Thilo(31-35)Deutschland
Sonne, Strand, Entspannung
Das Hotel ist perfekt geeignet für einige entspannte Tage am feinen, weißen Strand. Das Meer ist sehr ruhig, glasklar und angenehm temperiert. Das Buffet ist qualitativ hochwertig und abwechslungsreich mit einem Schwerpunkt auf indisch-maledivische Küche (viel Fisch, Reis und unterschiedliche Curries).
Melissa Gizem (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel TOP! ..mit wirklich kleinen Abzügen
Grundsätzlich war es ein toller Urlaub mit einigen kleinen Abzügen. Die Hotelanlage oder besser gesagt die Insel ist größer als es auf den Fotos aussieht und bietet einiges an. Die Mitarbeiter sind wirklich zum größten Teil überfreundlich (einige Ausnahmen). Das was mir persönlich super gefallen hat und was ich Tatsächlich auch zum ersten mal erlebt habe (ich Reise wirklich viel) in einem Hotel, ist die Sauberkeit in den Zimmern. Das Zimmer wird täglich zwei mal vom Roomboy geputzt und es gab sogar Tage an denen…
Chrissi(41-45)Deutschland
Traumhafte 2 Wochen
Sobald man mit dem Flugzeug oder Schnellboot ankommt hat man das Gefühl man ist im Paradies. Der Empfang ist sehr herzlich und man hat gleich ein tolles Gefühl. Die Angestellten sind in allen Bereichen sehr herzlich und hilfsbereit
Regina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekte Flitterwochen
Wunderschöne Insel und perfekt für ruhige Flitterwochen! Sehr kleine Insel aber für ruhesuchende ausreichend ! Wir würden jederzeit wieder kommen . Genau so haben wir uns unsere Flitterwochen vorgestellt!
Dan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Die Nörgler sollen sich eine Privatinsel kaufen.
Sauber, geräumig, gemütlich. Die Lage dicht am bildhaften Strand ist ein Traum. Vorteilhaft ist die mäßige Zahl der zu unterbringenden Gäste (250?), ergo weit entfernt von den Touristen-Silos manch anderen Orte.
Markus Georg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub im Paradies
Eine traumhafte Insel. Schöne, saubere Strände, klares Wasser und gepflegte, üppige Vegetation. Wir hatten einen Garden Doom, der sauber, schön und völlig ausreichend war. Wenige Schritte zum Buffet-Lokal oder zum Strand. Nettes, sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen: eine Wucht. Wer hier meckert oder sich beschwert, der weiss nicht, was gutes Essen ist! Der Cocktail of the day ist immer kostenlos, zu 95% super gut. Die anderen Cocktails auch, müssen aber extra bezahlt werden. Rundum bisher unser bester Urlaub.…
Jacky & Basti(31-35)Deutschland
Paradies auf Erden!
Super schöne Insel, leckeres Essen und schönes Wetter. Kurz gesagt: Traumurlaub! Wir komme sehr gerne zurück und haben dort 10 tolle Tage verbracht.
carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
2 Wochen Traumurlaub
Einfach nur top ob zimmer(wir hatten eine beachvilla),Service und essen und trinken .2 Wochen im Paradies einfach nur schön.war bestimmt nicht unser letzter Besuch.
Greta (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bester Urlaub!
Totale Entspannung, Weißen Sand, Türkisblaues Wasser! Leckeres Essen und tolle Bungalow'S direkt am Strand. Wunderschöne Sonnenuntergänge.
Svetoslav(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumhotel Malediven
Top Hotel, Zimmer geräumig und sehr sauber-werden 2x täglich geputzt.Personal sehr nett und freundlich.Welcomedrink beim chekc-in, Gepäck wird zum Zimmer gebraucht und bei Abreise auch abgeholt.Insel recht klein aber sehr sauber und schön.Für Leute die pure Entspannung suchen sehr empfehlenswert.