Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Melissa Gizem (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel TOP! ..mit wirklich kleinen Abzügen

Grundsätzlich war es ein toller Urlaub mit einigen kleinen Abzügen. Die Hotelanlage oder besser gesagt die Insel ist größer als es auf den Fotos aussieht und bietet einiges an. Die Mitarbeiter sind wirklich zum größten Teil überfreundlich (einige Ausnahmen). Das was mir persönlich super gefallen hat und was ich Tatsächlich auch zum ersten mal erlebt habe (ich Reise wirklich viel) in einem Hotel, ist die Sauberkeit in den Zimmern. Das Zimmer wird täglich zwei mal vom Roomboy geputzt und es gab sogar Tage an denen der Herr 3 mal auf der Fußmatte mit einem Mopp und frischen Handtüchern stand. Wir waren allerdings auch in einem Wasser-Bungalow und können natürlich auch nicht abschätzen, ob das für alle anderen Zimmer so gehandhabt wird. Zumindest war es in den WasserBungalows so. Es gab sogar einen angestellten im Hotel der rumgeschnorchelt ist und unsere Treppen von der Terasse ins Meer gesäubert hat. Wetterbedingt hatten wir leider nicht so viel Glück. Überwiegend bewölkt und regnerisch (teilweise Tropenstürme), da kann aber das Hotel nichts für (insgesamt 9 Nächte und nur 3 sonnige Tage. Das Essen war nicht schlecht, jedoch sehr gewürzig und ein komischer Geruch (sehr stark indisches Essen vertreten). Ab und an gab es mal Nuddeln und Kartoffeln. Es wurden täglich gegrillt und wir hatten eine Auswahl zwischen Fleisch und Meerestieren. Jedoch hat mir das essen nicht so geschmeckt, mein Mann hingegen fand es sehr lecker (also Geschmackssache). Täglich gab es 2x am Tag ein schnorchelausflug (gratis für All inklusive Gäste + kostenpflichtig für Halbpansion Gäste 20 Doller) zu dem Hauseigenen Riff. Das können wir wirklich sehr empfehlen, da wir teilweise Meeres-Bewohner entdeckt haben, die wir sonst in einem extra kostenpflichtigen Ausflug sehen hätten können. Also wer vor Ort ist, fahrt vorerst zum gratis schnorcheln und anschließend könnt ihr entscheiden, ob ihr noch andere Ausflüge bzgl. schnorcheln machen wollt. Wir haben einen Abend auch das Fishing (Evening Fishing/Angeln) mitgemacht ca. 35$ p.Person ca. 3 Stunden). Das hat uns ebenfalls wirklich sehr sehr viel spaß gemacht und wir haben auch so einige an Fischen gefangen. Bei der Rückkehr vom Angeln werden die Fische im Restaurant abgegeben und wenn man mag, wird der Fisch den man zuvor gefangen hat zum Abendessen vorbereitet. Wassersport wird ebenfalls genügend Angeboten (Stand-Up Paddling haben wir bevorzugt jedoch muss man da Wetterbedingt (Strömung) aufpassen). Dienstags und Freitags gibt es immer Hai und Rochenfütterung vom Hotel aus, da sollte man unbedingt die Go-Pro mitnehmen. Die Unterwasserwelt vom Hotel ist auch genial, tolle Fische und Lebensbewohner sind gut zu beobachten. Wir haben ebenfalls an der Hyia Bar immer selbst Fische gefüttert (einfach etwas Brot vom Buffet mitnehmen). Man kann in der ganzen Anlage/Insel Barfuß rumlaufen, bzw. man sollte es.. den Schuhe und Sandalen sind hier an falscher Stelle, überall Sand. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen und waren im großen und ganzen auch zufrieden. Das einzige wirklich unangenehme war das Wetter... bei uns hat es fast täglich immer in stürmen geregnet. Unser Lieblingskellner Kumara war total lustig und konnte selbst auch gut deutsch sprechen. Die Gäste vor Ort sind überwiegend aus Deutschland, ich würde sogar grob abgeschätzt sagen 90% aus Deutschland und 10% verteilt (Europäisch).

• Wir hatten ein Wasser Bungalow . Groß geräumig und Sauber. Das Badezimmer war so groß wie Teilweise ein normales Doppelzimmer in anderen Hotels. Das Bett ein Traum!! Die Terrasse war zum relaxen auch toll, jedoch konnte man teilweise die Nachbarn von nebenan beobachten durch die Spalten von der Terrasse, die andere Seite war komplett nur ein Gelände, sodass die Nachbarn gut auf unsere Terrasse gucken konnten. Also wenn man mal entspannt freizügig oder in Unterwäsche rumlaufen möchte, sollte man rechts und links erstmal schauen ob man beobachtet wird. Trotz dass es ein Wasserbungalow ist, war auf der Terrasse keine Privatsphäre.

• Das Essen war sehr indisch gehalten und sehr gewürzig. Das ist leider nicht jedermanns Sache und eine Geschmackssache. Mir persönlich war es einfach zu stark und zu viel, nach dem essen ging es mir wirklich nie gut und dieses volle Gefühl hat mich den ganzen Abend nicht verlassen obwohl ich relativ wenig gegessen habe. Mein Mann hingegen fand das essen sehr lecker, jedoch hatte er nach dem essen genau so wie ich immer dieses aufgeblähte Gefühl. Abwechslung gab es zwar auch aber überwiegend gab es immer was indisches, gewürziges.. Nuddeln o. Pizza o. Kartoffeln hat jedoch auch nicht gefehlt und kam abwechselnd immer an einem anderen Tag. Im Großen und ganzen wird vor Ort keiner verhungern aber überwiegend war das essen nicht nach meinem Geschmack.

• Über den Service können wir wirklich nicht klagen, alles einwandfrei. Die Mitarbeiter sind wirklich herzensgute Menschen und versuchen einem jeden Wunsch von den Lippen zu lesen. Freundlichkeit wird hier als Selbstverständlichkeit gesehen. Daumen Hoch an alle.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 min mit dem Schnellboat. Bei gutem Wetter ist es sehr gut zu ertragen und bei schlechtem Wetter kann man auch an Übelkeit leiden.

• Gut

Ein Fitnesscenter gibt es, Tischtennis (gratis), Volleyball/Fussball feld (gratis), Billiard (gratis), Badminton (gratis).. Schnorchelausflüge (gratis)... usw. An den Bars bekommt man auch einige Brettspiele ausgeliehen (gratis). Wassersport ist natürlich Kostenpflichtig, jedoch Preislich bezahlbar! Z.B Stand-Up Paddling (25$ p. Stunde).

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Melissa Gizem