Sabine Reiter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Träum Urlaub.Relaxing pur.Einfach super.
Wunderschöne gepflegte Insel,traumhafter Strand.Sehr freundliches Personal.Sehr gutes Essen sehr abwechslungsreich.Top
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Insel zum Erholen & Entspannen
Ca 1 Stunde vom Flughafen mit dem Speedboot entfernt. Eine sehr ruhige Insel mit Pool. Zu jedem Bungalow gibt es 2 Strandliegen (toll). Sehr sauber, nettes Personal, 2x tgl werden die Zimmer gereinigt, täglich frische Handtücher. Essen war sehr gut- abwechslungsreich. Einzigster Minuspunkt: es gibt kein direktes Hausriff...
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Insel zum Entspannen
Traumhafte Insel mit sehr leckerem Essen :) gepflegte und neue Zimmer mit ordentlicher täglicher Reinigung. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafte Strände und Glasklares Wasser.
Perfekte und sehr gepflegte Anlage für einen erholsamen Urlaub. Am Strand hat man teilweise das Gefühl alleine auf der Insel zu sein.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub im Paradies
Wir waren für eine Woche im Hotel und hatten eine Wasservilla gebucht. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles einfach nur perfekt. Wir haben uns wunderbar erholt und die Schönheit und die Ruhe dieser Insel einfach nur genossen.
Angela Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaftes Inselparadies
Modernes Hotel auf einer wunderschönen Insel. Schnorcheln ist bereits am hoteleigenen Riff möglich. Eine noch schönere Unterwasserwelt findet man bei den täglich angebotenen kostenlosen Schnorchelausflügen. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Sebastian Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traum Urlaub im Paradies
Eine Trauminsel im indischen Ozean. Das Essen, die Reinlichkeit und das Personal sind Spitzenklasse. Wir hätten noch Wochen bleiben können!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaftes Paradies - absolut empfehlenswert
Das Wichtigste gleich zu Anfang, wir waren absolut begeistert und würden jederzeit wieder kommen. Die ganze Insel ist sehr gepflegt und wunderschön. Außerdem ist es mega ruhig, man sieht echt nicht viele Leute den ganzen Tag. Zum Entspannen, Meer genießen und Schnorcheln absolut perfekt. Bei uns blieben wirklich keine Wünsche offen, so ganz verstanden warum die Insel nur 4* hat haben wir auch nicht Für viele vielleicht interessant: -Wir waren während Ramadam und man merkt davon absolut gar nichts (Essen ist…
Colett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine traumhafte Insel - wir kommen wieder!
Für unsere erste Maledivenreise wählten wir das Summer Island Maledives und das war eine sehr gute Entscheidung. Wir fühlten uns nach der langen Anreise zwar ganz schön groogy, aber der Anblick der grünen Insel und des türkisblauen Meeres entschädigte uns für alles - einfach nur traumhaft!!!! Gebucht hatten wir einen Superior-Beach-Room der sich auf der Ostseite der Insel befand und waren damit sehr zufrieden. Die Einrichtung der Bungalows ist sehr neu und es war auch alles vorhanden was man so braucht. Das…
Reisefieber(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafte Flitterwochen
Tolles Strandhotel, ideal für Paare und Honeymooner. Sehr ruhig, mit vielen Wassersportangeboten. Sehr sauber und super Buffet. 100% empfehlenswert.