Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Erholungsurlaub!
Wir, 2 Paare aus Kiel und Datteln , haben zum 2.Mal 2 Wochen Erholungs-Urlaub im Hotel Summer Village auf Kos in Marmari verbracht. Wie beim ersten Mal waren wir insgesamt mit dem Hotel zufrieden. Man muß berücksichtigen, das dies ein 3-Sterne Hotel zu einem sehr günstigen Preis ist. Um sich zu Erholen , ist dieses Hotel mit seiner ruhigen Umgebung und dem herrlichen Strand sehr geeignet.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Durschnittliches Hotel
Wir sind spät abends angereist und uns wurde direkt mitgeteilt, dass das Hotel überbucht ist und wir deshalb in das Hotel gegenüber einziehen müssen. Allerdings nur für 2 Nächte war also okay. Als Ausgleich gab es die Klimaanlage umsonst dazu. Das Summer Village hat ansonsten einen guten Eindruck gemacht. Die Zimmer waren sauber und ordentlich und wir haben wohl eines der Zimmer erwischt, wo das Bad schon renoviert wurde. Allerdings war die Dusche trotzdem sehr klein und nur an einer Seite durch eine Trennwand…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Service groß geschrieben.
Sehr gut für einen Badeurlaub geeignet. Die Hotelanlage ist bungalowähnlich aufgebaut. Mehrere Gebäude mit jeweils ca. 10 Zimmern im Erdgeschoß oder im Oberschoß verteilt. Sämtliche Zimmer mit geräumigen Balkons. Schöner großer Pool mit ausreichend Liegen. Strand ca. 700 Meter entfernt. Minimarkt direkt am Hotel. Eine Poolbar mit Cocktails und Imbißspeisen (optional). Restaurant mit Tischen innen und draußen. Freundliche Mitarbeiter. Zusammengefasst: Eine schöne Anlage.
02.06. - 31.07.262 ERW
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nicht empfehlenswert und schon gar nicht mit Kids
Sehr einfach ausgestattes Hotel. Allerdings wurden wir sehr freundlich von der Rezeption empfangen. Unerklärlich ist, wie dieses Hotel mit 79 % Weiterempfehlung bewertet wurde. Ich bin Vielreisende, war mit 3 Freundinnen dort und würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
HEIKE(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir fühlen uns wohl und kommen wieder
Familiengeführtes Hotel..schöne Gartenanlage..ruhige Lage...super Strand...für uns bestens geeignet... Wirvkommen gerne wieder
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Urlaub in familiärer Atmosphäre!
Das Hotel besteht aus einer kleinen Anlage von mehreren Häusern, in denen sich über 2 Ebenen (EG + 1.Stock) die Zimmer befinden. Die Anlage ist sehr gepflegt und übersichtlich, was uns sehr gut gefallen hat.
Sonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kos ist toll, das Hotel nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und wird leider nicht gepflegt, weder die Aussenanlagen (kaputte Beleuchtung) noch die Zimmer (Schranktüren schließen nicht, abgewetzte Tische)
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Kleine Anlage, nettes Personal, wir wollten Erholung und die hatten wir.Jedes Anliegen wurde freundlichg und kompetend erledigt
Oksana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub mit schönen Erinnerungen
Ein kleine und saubere Hotelanlage, die zu einem ruhigen und erholsamen Urlaub einlädt. Wir waren definitiv positiv vom Hotel, dem Essen und der Freundlichkeit überrascht. Es erweckte sich öfters der Eindruck bei Freunden Zugast zu sein. An dieser Stelle nochmals vielen Dank!!!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes sauberes gut gelegenes Hotel
Kleinere Anlage,Zimmer sind sauber,Service und Küche sind klasse.Das Essen schmeckt sehr gut und bei der Vielfalt des Angebotes findet jeder etwas.Es war bis zum Schluss nie etwas alle.