Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eugen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Willst du was erleben? Town Hotel Side!
für Hotel selber hete ich nur 1 bis 2 Sterne gegeben. eco Zimmer im diesem hotel niemals buchen, da die Zimmer befinden sich im Keller ohne fenster geschweige fon Balkon. also Standart Zimmer mit Glück bekommst Du aussieht auf hotel pool oder auf die Straße.
Erika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nächste mal nehmen wir ein 5 Sterne Hotel
Leider waren wir nicht so zufrieden, da dass Hotel schon in die Jahre gekommen ist und keine 4 Sterne verdient hat. Wir hatten ein kleines Zimmer ohne Balkon, das Zimmer wurd in den 10 Tagen nie richtig sauber gemacht, wir hatten teilweise dreckige Bettlaken mit Blutflecken..unterste Schublade für ein 4 Sterne Hotel. Es sind ca. 300 m bis zum Strand, der Strand hat keine eigene Strandbar, was für uns ein großer Minuspunkt war und die Dusche haben die nach 2 Tagen ausgestellt, da unser Hotel die Dusche nicht…
Hatice Celik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bewertung
Sehr freundliches und nettes küchenpersonal . Sehr leckeres essen und viel auswahl . Nochmal ein großes dankeschön an Herrn Ilyas Usta.
Cagri(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel bewertung
Gutes und nettes personal Leckeres essen ilyas ustayaya selamlar gute schöne aussicht leckeres kuchen .Beim essen viel auswahl.
Anke(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel abgewohnt,alles in die Jahre gekommen.
frühstück und getränke fürchterlich! Personal nett. Hotel ist stark renovierungsbedürftig! Sehr viele Russen.Es gibt Badewannen anstatt Duschen.
Sydney(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller gelungener Familienurlaub
Wir eine 5 köpfige Familie mit einem kleinem Kind hatten wirkich einen tollen Aufenthalt. Sehr gutes Essen und alles ist sehr sauber. Wir haben uns rundum wohlgefült.
Zois(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Side Ja,aber dieses Hotel nie wieder!
Dieses Hotel hat keinesfalls 4 Sterne verdient, wenn es einen Minusbereich geben würde würde das Hotel in diesem Bereich liegen. die Animationen lassen zu wünschen übrig es wurden Aktionen wie Bingo angesagt die aber keinesfalls stattgefunden haben. zudem Strandabschnitt des Hotels Dosenfische haben mehr Platz als jeder Hotelbesucher. Das Auschecken muss bis zwölf Uhr mittags erledigt sein ,wenn man erst später abgeholt wird kann man natürlich gegen Aufpreis das Zimmer noch für ein paar Stunden behalten für eine…
Eugenia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter
Ein tolles Hotel. Perfekt gelegen. Alles was man braucht, kann man zur Fuss sehr gut erreichen. Ob es der Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Geldwechselautomat und noch viel mehr. In dem Hotel selber gibt es viele Möglichkeiten zum einfachen Zusammensitzen und die Seele baumeln zu lassen. Lobbybar, draussen vor der Tür des Hotels ist so eine Art Terasse, die sehr gemütlich ist. Eine Schischabar mit Sıtznöglichkeiten draussen ist vorhanden. Sehr schön und gemütlich beleuchtet. Die Musik dort hat mir auch immer gefallen.…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
So verarscht worden bin ich noch nie
Das Hotel soll 4 Sterne haben selbst die Reiseleitung sagt 3 Sterne und buchen Sie niemals ein Zimmer Econemy Standart landen sie im Keller ohne Fenster Balkon ade .Ich fahre 20 Jahre in die Türkei und leider war es das letzte mal eigentlich sollte es ein Vater Sohn Urlaub sein das ist uns leider genommen worden
Karina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sauberes Hotel mit gutem Personal
Eine erholsame Woche mit top Preis/Leistung. Entgegen der ganzen Meckerei und Kritik sollte sich jeder mal überlegen was er will und was er bezahlt.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren rundum zufrieden!!