P(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
War schon zum zweiten mal dort
Preis/Leistung stimmt Gute Lage, nicht weit zum Strand Schade das es am Strand nur Getränke und keine Früchte gab Sehr freundliches Personal
Seko(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
All inklusive gebucht man soll trotzdem alles extra bezahlen (z.B. WLAN + Handtücher) Im Zimmer sind die Steckdosen am arsch der Welt wenn es überhaupt welche gibt. Fitnessraum wird angegeben vor Ort ein laufband das schon auseinander fällt und sonst ein Gerät das auch schon veraltet ist. Türen sind sehr Lärm durch lässig.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bitte lesen! Unterbringung im Schwesternhotel
Dass Sun beach Park & Spa ist auf jeden Fall zu empfehlen, leider wurden wir in das ca. 8 Minuten entfernte Sun beach Hill Hotel untergebracht, durften aber beide Hotels komplett nutzen. Leider ist das Sun Beach Hill deutlich in die Jahre gekommen und ähnelt eher einem 3-Sterne Hotel. Wir haben leider zu spät gehandelt, für alle die das selbe erleben, lasst euch nicht mit dem zweiten Hotel zufrieden geben und besteht auf das Sun beach Park & Spa. Einziger Abzug im Sun beach Park&Spa ist die Situation mit dem…
Barbara(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zu empfehlen
Es war eine wunderschöne Woche. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und wir hatten eine schöne Zeit. Essen war gut. Animation war gut aber nicht zu viel. Es wurde sehr viel sauber gemacht . Es sind insgesamt alle sehr bemüht auch wenn das Hotel schon etwas älter ist.
Vani(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Kultur und Entspannung
Zentrale Lage und entspannte Anlage, perfekt für einen Mix aus Kultur in der Altstadt von Side und Entspannung am Strand oder Pool.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zum Entspannen
Die Leute sind sehr nett.aussenanlage ist sehr gepflegt. Zimmer sind nicht so gut,Dusche zu eng und Kühlschrank funktioniert gar nicht.umgebung sehr schön nur paar Meter zum Strand.das essen war sehr gut.und das Personal super nett.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist Klasse..Essen ist sehr gut..Die Angestellten sind sehr nett und Aufmerksam. 3 Pools was will man mehr.Komme wieder
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder gerne
War sehr schön. Nettes Personal & saubere Zimmer. Wir hatten dort eine schöne Zeit und würden jederzeit wieder kommen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Pärchenurlaub nicht Sun hill sondern im Sunbeach
Kann dieses Hotel leider nicht bewerten, da es bei Anreise noch geschlossen hatte und wir anschließend ins Sun beach park gekommen sind. Dafür kann ich eine gute Bewertung abgeben. Essen gut, Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber Lage war auch gut. Animation hat etwas gefehlt ansonsten ein schöner Urlaub
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hat wiederholungspotenzial
Wer Ruhe suchend ist. Ist hier genau richtig. Wenig bis garkeine Animation. Zimmer eher abgewohnt aber halte ich mich dort großartig auf? Sehr nahe gelegen zum Hafen Side sowie die Altstadt was schön über die Strandpromenade zu erreichen ist. Sehr lobenswert muss ich den Spa Bereich erwähnen.Emrah und sein Team leisten extrem gute Arbeit. Nur weiterzuempfehlen 👍👍👍