Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Preis Leistung Verhältnis. Danke an Mehmet für
Nicht ganz neu; ca. 200 m vom Strand entfernt. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch. 3 Pools. WLAN nur in der Lobby bzw. Vor Ort zusätzlich zahlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nettes Personal, jedoch abgewohnte Zimmer
Wir waren jetzt eine Woche vor Ort und hatten das Glück 3 Zimmer zu sehen .
Und leider muss ich sagen das die Zimmer runter gewohnt sind,waren nicht wirklich sauber als wir sie bezogen haben.
Das Hotel an sich ist sehr schön Pool Bars nettes Personal . Strand ist in 5 min erreichbar Einkaufs Möglichkeiten hat man sehr viele 🤗
Mehmet sorgt immer für gute Laune 14 Uhr ist immer darten angesagt abends gibt es immer mal klein Unterhaltung.
Yasin ein Kellner hat meiner Tochter mal gezeigt wie ein richtiger Night in…
Wer keine großen Ansprüche hat, ist dieses Hotel perfekt. Klein aber fein. Das komplette Personal, ob Zimmermädchen o. Service, bis hin zur Rezeption alles perfekt. Und für uns der beste Ort, alles gut zu Fuß erreichbar.
Das freundliche Personal und leckeres Essen haben meinen Urlaub bereichert.
Ein sehr schönes ein wenig in die Jahre gekommenes aber sehr sauberes Hotel auch für Familien mit Kindern zu empfehlen
Super nettes höfliches Personal gut Deutsch spechend, wir waren in der Vorsaison dort da war noch nicht viel Animation was bestimmt in ein paar Wochen ganz anders sein wird das Essen war sehr reichhaltig und super lecker
Es gibt drei Pools leider keine Wasserrutsche. Alles in allem ein sehr schöner gelungener und erholsamer Urlaub, 1000 Dank an das Personal wir kommen gerne wieder.
Dieses Hotel ist auf gar keinen Fall zu empfehlen.
Mitarbeiter alle super freundlich und hilfsbereit, aber alles andere eine Katastrophe.
Nie wieder!!!!!!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer auf Dinge verzichten kann ist hier richtig
Alles im allen war es OK. Wir hatten leider ein Zimmer was genau zwischen den beiden Häusern ist und die ganzen Klimaanlagen waren da. Also sehr laut.
Sauberkeit war gut. Leider hat man nur mit Trinkgeld einen besseren Service bekommen.
Nähe zum Strand war sehr gut.
Nur war der Strandabschnitt sehr schmal und man lag wie die Heringe.
Zu dem muss man für türkischen Kaffee bezahlen trotz all inklusive.
Ayran hab es nicht.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Zimmer im Sun Beach Park waren klein und unbequem
Ich hatte das Sun beach hill gebucht, würde aber ohne Info zum sun beach Park gekarrt
Dort wollte ich nicht mehr hin, da die Zimmer klein und Betten zu hart sind. Ebenso der Spa Bereich eine Zumutung.