Alessandro
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnete Bewertungen und Empfehlungen für Paare
Mehmet Manager nico Animation Und Mustafa vom Service Küche haben hier super arbeit geleistet sind immer gut drauf und helfen wo es nur geht Oguzhan c. auch von Service Küche super lieb und hilfsbereit Getränke am Strand waren leider nur von 11-12 Uhr und von 15-16 Uhr Sehr sehr wenig wir haben uns natürlich auch Wasser gekauft aber nach 1 Stunde konnte man es wegwerfen weil es zu warm wurde somit musste man immer darauf warten bis es 11 Uhr war oder 15 Uhr um eine stunde trinken zu können. Was leider auch…
Frances (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Entspannter Urlaub im Sun Beach Park! Gerne wieder
Schöne, übersichtliche Größe des Hotels! Super freundliche Mitarbeiter*innen. Leckeres Essen und sauber. Rundum guter Aufenthalt, für Preis-Leistung top.
Galina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Bin sehr zufrieden
Auf meine Wünsche eingegangen. Sehr nah an Side Center. Liegen am Strand waren da, nur die Handtücher und W-Lan musste bezahlt werden,eine Woche 20 Euro, es ist o. K.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einmal und nie wieder
Unser Zimmer gleiche einer Pension im Bad in der Ecke am Boden Schimmel. Balkontüre kaputt Stecker aus den Steckdosen, Betten Kaputt. Service war Okei. Essen war immer einseitig mittags und abends hab es das selbe, bis auf ein paar Abweichungen. Für Menschen die im Urlaub ausschlafen wollen nicht geeignet
Goar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Essen und die Animation haben unseren Aufenthalt bereichert.
Wir kommen gerne wieder und hatten sehr viel Spaß.........die Animationen am Abend waren Abwechslungsreich und das Essen war reichlich
ALEX(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Hotel. Kann weiter empfehlen.
Ein ruhige Hotel nicht weit von Promenade entfernt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Cooles Hotel; Animator Neco und Barangestellte sehr cool und nett drauf
Allgemein positiv, vor allem für den gezahlten Preis; billig Urlaub sollte nicht zuviel erwartet werden
Gina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
unfreundlich auf ein neues Level gebracht!!
All Inclusive ist hier nicht all inclusive, Minibar heißt für die Wasser und Getränke inkludiert keine alkoholischen Getränke. Der Strand hat keine Animationen und bietet ausschließlich einmal am Tag von 11-12 Uhr Getränke an. Viel zu teuer.
Najla (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich habe besseres Urlaub erwartet.
Restaurant Personal sehr freundlich und nett ausser zwei davon nicht. Rezeption Personal nicht alle freundlich und hilfsbereit. Allgemein das Hotel verdient meiner Meinung nach keine vier Sterne nicht mal drei würde ich geben.
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wohlfühlurlaub
Gute Lage, schöne Gegend ruhige und positive Atmosphäre sehr guter Service alle Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend Die abendliche Unterhaltungsshow von Neco immer ein Besuch wert 5+