Roy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Service Sehr schlecht
Schlecht , nicht geeignet, Strand eine Katastrophe , unfreundliche Mitarbeiter, wurden18 Uhr aus dem Pool verwiesen. Einmal und nie wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für den Preis ist es gut zu empfehlen
Es war ok. Personal sehr nett und freundlich. All in nicht gleich all in. Aber Essen war reichlich und abwechselnd. Für jeden was dabei
Joann(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich muss nicht nochmal dahin
Die Lage ist perfekt und der Strand ist auch sehr schön .. das Hotel ist Gewöhnungsbedürftig wir haben aber das beste draus gemacht
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert
Essen gut Sauberkeit gut Service ausgezeichnet Das Hotel war im großen und ganzen ok.Was mir auch sehr gut gefallen hat,das nicht den ganzen Tag laute Musik gespielt wurde.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel, dem ein bisschen der Charme fehlt
Uns hat es gut gefallen, die Lage ist sehr günstig, um an den Strand und ins "Leben" zu gelangen. Zur Altstadt sind es knapp 10 Minuten.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
👍 😊
Alles gut. Gerne wieder. Waren wie immer sehr zufrieden. Konnten uns gut erholen. Ab 23:00 Uhr herrscht Ruhe im Hotel. Kommen gerne wieder
Betty(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel mitten in Side
Sehr schönes kleines Hotel mitten in Side. Es gibt 3 Pools mit Animation wie Aquagymnastik usw. Ausserdem gibt es Hotelliegen direkt am Meer. Das Hotel ist mitten in Side und zur Strandpromenade sind es nur 100 m.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich kann es empfehlen und habe auch schon wieder gebucht
Man mußte die örtlichkeit im Hotel erst kennen lernen , nach 1-2 Tagen war alles OK. Das Hotel hat auch dazu beigetragen das wir uns gut erholt haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die Animation ist für junge leute genau das richtige!
Die Animation war super
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Du kommst als Gast & gehst als Freund!
Das Sun Beach Park & Spa ist ein familiäres mittelklasse Hotel, in einer top Lage & mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich & zuvorkommend, man fühlt sich hier nicht als Gast sondern als Freund. Das Essen ist lecker & abwechslungsreich. Die Zimmer sind ausreichend & sauber. Das Hotel liegt zentral & der hoteleigene Strandabschnitt ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Ich habe hier eine sehr tolle Zeit verbracht & werde das Hotel wieder buchen!