Sehr gute Umgebung gutes hotel Mitarbeiter sehr gut wir waren sehr zufrieden gerne wieder kann ich einfach nur empfehlen viel Abwechslung am Buffet und Freizeit Angeboten
Personal freundlich aber unter All Inclusive verstehen wir etwas anderes.
Und die extra zugezahlten Cocktails wurden nicht mal nach den Zutaten der Karte gefertigt. Mojito, Normaler feiner weißer Zucker anstatt braunen Zucker grob. Zitronen anstatt Limetten und aufgegossen mit einer Art Zitronen Sprudel. und Anstatt Havana Rum , Bacardi.
Das Hotel ist
Sehr in die Jahre gekommen und runter gewirtschaftet. Das Essen kaum abwechslungsreich stets das gleiche im Buffet die Zimmer und Bad wenig sauber unterm Bett…
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, 300m zum Strand und 20 Minuten zu Fuß bis zur Altstadt. Das Essen ist vielfältig und es gibt verschiedene Köstlichkeiten. Neco & Ibo sind sehr offene Menschen die als Animateure einen guten Job machen und versuchen alle Gäste abzuholen. Es gibt jeden Abend verschiedene Showtimes. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen auch wenn die Zimmer etwas älter sind und die Badezimmer nicht die neuste Ausstattung haben.
Für den Preis ein sehr gutes Hotel. Ich war mit meinem Mann, Kind (10 Jahre) und meiner Mutter vor Ort. Für uns hat alles gepasst. Keine versteckten Kosten, alles offen, transparent und sauber.
Ich schäme mich ehrlich für Personen, die für den Preis dorthin kommen, 12 Sterne erwarten und dann das Personal angehen und mit Polizei etc. drohen (2x live erlebt). Aus den Bewertungen kann man sich eine realistische Erwartungshaltung aufbauen und wenn man damit nicht zufrieden ist, muss man halt etwas anderes für einen…
Freundliches Personal und gutes Essen, jedoch merkwürdige Hotelaufteilung.
Die Aufteilung des hotels ist etwas komisch, ansonsten waren die Animateure, vor allem der Neco, sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Beim essen hatten wir eine ausreichende Auswahl und es hat auch geschmeckt. Die Zimmer sind ganz okay. Alles in allem kann man für den Preis definitiv nicht meckern.
Das Hotel war sehr gut nicht teuer und der Service war echt super essen war auch gut war alles im allgemeinen super. Wir beide würden es weiter empfehlen