David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis Leistung stimmt und für 3 Sterne einfach woh
Da ich nun das zweite mal da war und wieder alles sehr gut geklappt hat kann ich dieses hotel weiter empfehlen. Gute Lage und auch nich weit bis zum Strand entfernt. War im Oktober 23 schonmal dort. Jetzt September 24 und ich muss ein dickes danke sagen an die Küche das sie dazu gelernt haben an mehreren tagen auch mal Pommes anzubieten, haben nich nur die kleinen Gäste zugeschlagen sondern auch die Erwachsenen haben fleißig zugeschlagen, Top! Komme gern wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Entspannte Atmosphäre und schöner Pool
Schöne ferien gehabt, kommen bestimmt ein mal wieder. Nico guter animation. Bediening im restaurant/Pool schreef gut
Gegenleistung erhalten
Mary-Ann
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundliches Personal, aber schlechte Animation und weiter Strand
Das Hotel an sich ist in einer guten Lage der Strand war etwas zu weit weg. Das Personal insbesondere die Kellner waren sehr freundlich und kinderlieb ein ganz großes Lob und Dank an Oguzhan C. er hat sich so liebevoll um uns und unser Kind gekümmert er hat uns den ganzen Urlaub versüßt ❤️ Die Animation war sehr schlecht und der Animation hat kein Deutsch gesprochen und nur schlecht Englisch.
BirgittDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super saubere Zimmer, gutes Essen
Immer wieder gerne
Brischit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ok
Zimmer sehr in die Jahre gekommen, Personal teils freundlich teils genervt, Essen eintönig, Zimmer werden jeden Tag geputzt, im großen und ganzen OK, Handtücher und WLAN auf Zimmer, Cocktails kosten extra bei All inklusive müsste es dabei sein, Abends wenig Animation.
L.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gute Lage, Erholsam und mit leckerem Essen
Gutes Hotel in der Nähe vom Meer mit gutem Essen, freundlichem Personal, angenehmer Außenanlage und etwas älteren Zimmern.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiterempfehlung 0%
Zentrale Lage. Ansonsten fragwürdig, wie das Hotel so eine hohe Weiterempfehlungsrate bekommen konnte. Zimmer entsprach nicht den Abbildungen der Internetseite. Mehrere Reisende beschwerten sich mit uns. Auf Nachfrage des Reiseleiters an der Rezeption wurde sogar zugegeben, dass die Bilder von einem anderen Hotel stammen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Niko ist ein sehr guter Animation, Karim ist der beste Kellner, sehr nett und freundlich
Animateur Niko war sehr nett und hilfsbereit
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel zum Wohlfühlen und entspannen
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal zum entspannen und vom Alltag herunterzukommen. Super Lage und tolles Essensangebot.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
niedrige Erwartung wurde übertroffen
Wir waren in den Herbstferien in dem Hotel, gebucht weil günstig und ansprechend. Beim checkin nach 22.30 Uhr erhielten wir sofort Information, dass wir unser Zimmer (DZ Standard mit Balkon) nicht erhalten können, da keine Zimmer mit Balkon frei wären. Wir sollten uns erstmal fix noch was zu trinken an der Bar holen, bevor die Getränke Gebühr kosten (ab 23 Uhr) . ... Uns wurden vom netten Mitarbeiter Tamer an der Rezeption sofort 3 Lösungen angeboten... u a. auch Hotelwechsel... aber mit der 1. Alternative waren…