Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Conny & Andy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zuviel nicht in Ordnung, wir kommen NICHT nochmal!
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, ( obwohl wir niemals 2 Sterne Anlagen buchen ) aus folgendem Grund: Es wurde überall beschrieben, dass die Zimmer teilweise renoviert wurden und dies wurde mit Fotos unterstrichen. Das kann man sich auch auf der Facebookseite Fanseite ansehen. ( Sun Club Eldorado Fanseite ) Als wir darauf hin das Hotel angeschrieben haben, haben wir die Info erhalten, dass sie in der Hauptsaison nicht garantieren können, dass man ein renoviertes Zimmer bekäme, sie sich aber bemühen…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Anlage wie immer gut,neue Animation eher schlecht!
Wir als Familie waren zum 2ten mal da. Es war alles wie letztes Jahr,bis auf die Animation. Wer den Vergleich hat zum vorherigen Jahr,würde Enttäuscht sein! 7 von 10 Animateuren wurden ausgetauscht und das hat man sofort gemerkt. Die Shows waren alle vom letzten Jahr,bis auf eine Zaubershow wo am Ende von 300 Leuten 20 geklatscht haben. Was ich sehr stark bemängel,ist die Sprache der Animation! Es waren im August viele deutsche dort und die Shows wurden nur auf französisch oder englisch moderiert.Es waren…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wem es gefällt
Es gab zwar vier Poolanlagen verschiedener Größe, allerdings waren diese täglich überlagert und die Liegen wurden bereits in den Morgenstunden mit Badetüchern von den Urlaubern besetzt. Wir erhielten nicht die von uns gebuchte Unterkunft, nur ein sehr kleines Zimmerchen, in dem die Dusche nur durch Trennwand und Vorhang eingebaut war. Die gesamte Sauberkeit, besonders im Restaurant und deren Freundlichkeit lassen zu Wünschen übrig.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mit Kindern der perfekte Urlaub für wenig Geld!
Wir fanden die ganze Anlage sehr schön, die 3 Pools spitzenmäßig und vor allem die Aussicht aufs Meer. Das Essen war vielseitig und gut. Die Animateure haben tolle Shows gezeigt. Enttäuschend war für uns, das die Animateure und die meisten Angestellten keinerlei deutsch, sondern nur englisch und französisch gesprochen haben.
Gaby (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War alles top!
Wir sind ohne große Erwartungen angereist und waren mehr als erstaunt, dass diese Anlage nur zwei Sterne hat. Unser letzter Urlaub war in einem viersterne Hotel, wir konnten keinen Unterschied feststellen. Im Gegenteil das Essen war super lecker und sehr vielseitig. Unser Studio war groß mit neuwertiger Austattung. Da gab es nichts zu meckern. In der ganzen Anlage überall schöne Sitzmöglichkeiten. Wir haben uns gewundert wie das preislich funktioniert... alles inklusive (Essen, Getränke, Eis, Snacks)
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
alles ok für einen enspannten Kurzurlaub, alles su
Stehts freundliches Personal, 3 schöne Pools, dabei einer mehr geeignet für Personen die Animation mögen oder und mit Kindern reisen und Kinderbetreuung bzw. Kinderbespaßung mitbuchen wollen, sehr engagiertes Animationsteam. Die anderen beiden Pools eher ruhig, für Leute die einfach nur relaxen wollen bzw. ein wenig Sonne tanken möchten. Es gibt eine lange Treppe zum Meer über eine Felsenklippe und unten angekommen, wenn man sich traut, kann man dann sogar wirklich im Meer schwimmen. Ich persönlich habe etwas…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Haben das beste draus gemacht.
Die Hygiene im Hotel war sehr schlecht. Zimmer wurden nicht gereinigt. Wegen Handtücher und Toilettenpapier musste man betteln. Die Anlage ist renovierungsbedürftig.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder
Die Hotel Anlage ist sehr weitläufig angelegt und sehr sauber .das essen und der servies waren super ..viele sportmöglichkeiten.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Clubanlage ohne Zugang zum Meer ausserhalb gelegen
Das Preis-Leistungsverhältnis für das Hotel ist gut. Das Personal ist freundlich. Für Paare ohne Kinder ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Leistung für wenig Geld
Es ist eine Bungalow Anlage. Standart gut. Leider befinden sich keine Klimaanlage noch kostenfreies WLAN darin. Essen wie immer gut. Es findet eder etwas (sehr abwechslungsreich) Buffettform.