Kleines aber feines Hotel.
Mitarbeiter alle freundlich.
Zimmerreinigung nach Beendigung von Trinkgeld schlechter.
Mal wurden die Handtücher vergessen,dann gabs keine Seife,Toilettenpapier war auch aus.
Gab es dann auf Nachfrage.
Zimmerboden wurde kurz vor Urlaubsende gar nicht mehr gewischt.
Animation war gerade Abends sehr gut.
Nico und Max konnten die Gäste begeistern.
Vom herzlichen Empfang an der Rezeption bis zum Personal in der Gastronomie und den Animateuren Emir, Ahmet und Yunus hat einfach alles gestimmt. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit, lustig und aufmerksam– man fühlt sich als Gast wirklich willkommen. Besonders toll war auch der Fotograf Ferhat, der wunderschöne Bilder gemacht hat, sodass der Urlaub unvergesslich bleibt. Die Atmosphäre war insgesamt sehr persönlich und familiär. Wir hatten sehr viel Spaß und kommen mit Sicherheit wieder.
Toller Service und entspannende Atmosphäre im Sun Club Side.
Wunderschöner Urlaub im Sun Club Side – besonders dank an Ferhat!
Unser Aufenthalt im Sun Club Side war einfach traumhaft und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die Anlage ist sehr gepflegt, grün und einladend – ideal, um dem Alltag zu entfliehen und richtig zu entspannen.
Unser Zimmer war sauber, gut ausgestattet und wurde täglich ordentlich gereinigt. Auch die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt – besonders der Poolbereich lädt zum Relaxen ein, und der schöne Sandstrand ist nur einen kurzen Spaziergang…
Saubere und gut gepflegte Anlage mit nettem Personal
Kleines familiäres Hotel. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind für den täglichen Alltag ausreichend.
Personal und Service einfach super.
Gute Lage. Eigener Strandabschnitt ohne versteckte Kosten für liegen. War einfach super. Kommen gerne wieder.
Super Hotel mit vielen netten Leuten.
Der Service ist einfach der Wahnsinn.
Ich empfehle allen , lasst euch von Ferhat ( Fotograf) fotografieren im Hotel. Die Fotos sind einfach der Wahnsinn.