Sehr schönes hotel nicht zu groß nicht zu klein
Mitarbeiter alle sehr nett, essen ist auch sehr gut
Animation ist sehr gut und jeden Tag eine schöne Unterhaltung
Kann dieses hotel nur weiter empfehlen
Super Hotel, nette Leute, familieres Flair, tolles Essen, klasse Animation, jeden Tag ansprechendes Programm, 5 Minuten zum Strand wo Personal auf alles achtet, Wasser angeboten wird und Snacks, kostenlos. Rundum zufrieden und happy. 💛💛💛💛💛
Familiäre Atmosphäre und abwechslungsreiches Essen. Super Service, immer da wenn man sie braucht
Es ist familiär. Jeder ist für jeden da, hat man das Gefühl, umso schwerer ist dann der Abschied. Viele Stammgäste die zum verweilen einladen.
Darf ich vorstellen? Ferhat, der Fotograf ever. Ich habe ein Shooting gebucht, nachdem ich viele seiner Fotos gesehen habe. Es ist kein wildes rumgeknippse, sondern schon bewusstes agieren. Ein Fotoshooting, welches ich nicht vergessen werde.
Danke für das schöne Fotobuch, mit reichlichem Inhalt.
Tahir, Dilek, Hüseyin und Bekir der Nachtwächter an der Rezeption, waren…
Das Hotel ist in Ordnung. Ein kleines, ruhiges Hotel mit wenig Zimmern. Es eignet sich hingegen nicht für einen Freunde-Party Urlaub, da es eher ältere Menschen besuchen. Bei uns lag der Altersdurchschnitt bei 50+. Da wir auf der Suche nach viel Party und guter Stimmung waren, waren wir hier eher Fehl am Platz
Auf keinen Fall ein Hotel für den Sommer , der Weg zum Strand gut 500 Meter und die Poolanlage reicht vielleicht für 30 Leute.Das Essen sehr eintönig täglich das gleiche und sehr lieblos hergestellt.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.