Wir kommen gerne immer wieder. Uns gefällt die Hotelgröße, Gastfreundschaft, Herzlichkeit der Mitarbeiter(alle) und das gesamte Umfeld. Fazit: klein aber fein
Die lustige Animation hat meinen Aufenthalt bereichert
Die Animation war sehr gut und auch lustig das Hotelpersonal immer freundlich die Animateure Junus ,Emir waren immer gut gelaunt und haben einem sehr viel Freude bereitet
Kleines, familiäres Hotel das zum entspannen einlädt. Wer Trubel und Party braucht, sollte in die großen Bettenburgen ziehen. Hier wird der Gast als Freund gesehen und genauso behandelt. Ich bin immer wieder gern in diesem Hotel u werde wiederkommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gemütliches & sicheres Hotel für einen Girls-Trip
Im September waren ein paar Freundinnen und ich (zwischen 19-20 Jahre alt) als Gäste im Sun Club Side. Seit Jahren besuchen meine Familie und ich dieses Hotel und in keinem anderen fühle ich mich so Zuhause und gut aufgehoben.
Das Hotel ist nicht wirklich auf "junge Party-People" ausgelegt und auch nicht besonders groß. Dennoch liebe ich, als eher introvertierte Person, genau diese gemütliche, sowie entspannte Atmosphäre dort. Das Darten im Garten, verpasste ich trotzdem nie, es machte immer super viel Spaß!