Charlene(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Alle waren sehr freundlich und haben sich um das Wohlergehen gekümmert
Bogdan(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit viel Spaß und interessanten Aktivitäten
Ich bin mit der Animatorengruppe des Hotels sehr zufrieden. Jeden Tag etwas Neues und immer Spaß, ich kann es nur empfehlen
Gegenleistung erhalten
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Aktivitäten und eine humorvolle Atmosphäre
War und ist einfach viel Humor mit guter Unterhaltung Idee und Witz danke mein Freund EMIR bleib gesund LG Ludwig
Carona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klein aber sehr fein 👍
Wir kommen gerne immer wieder. Uns gefällt die Hotelgröße, Gastfreundschaft, Herzlichkeit der Mitarbeiter(alle) und das gesamte Umfeld. Fazit: klein aber fein
Enrico(41-45)Deutschland
Die lustige Animation hat meinen Aufenthalt bereichert
Die Animation war sehr gut und auch lustig das Hotelpersonal immer freundlich die Animateure Junus ,Emir waren immer gut gelaunt und haben einem sehr viel Freude bereitet
Andre(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Als Gast kommen - als Freund gehen !
Kleines, familiäres Hotel das zum entspannen einlädt. Wer Trubel und Party braucht, sollte in die großen Bettenburgen ziehen. Hier wird der Gast als Freund gesehen und genauso behandelt. Ich bin immer wieder gern in diesem Hotel u werde wiederkommen.
Sophie(41-45)Deutschland
Animation
Die Mitarbeiter im hotel waren sehr hilfsbereit und immer zur Stelle. Gerne wieder
Ceylan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schönes Familien Hotel
Sehr empfehlenswert, für Familien und auch alleine. Man fühlt sich sehr wohl und man wird über all mit einbezogen
Roger(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Unterhaltung und ausgezeichnete Verpflegung für entspannte Tage.
Animation war toll, verpfegung, gemutlich, gutes Essen und top verzorging vom Zimmer und pool, Garten unsw.
Annelie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gemütliches & sicheres Hotel für einen Girls-Trip
Im September waren ein paar Freundinnen und ich (zwischen 19-20 Jahre alt) als Gäste im Sun Club Side. Seit Jahren besuchen meine Familie und ich dieses Hotel und in keinem anderen fühle ich mich so Zuhause und gut aufgehoben. Das Hotel ist nicht wirklich auf "junge Party-People" ausgelegt und auch nicht besonders groß. Dennoch liebe ich, als eher introvertierte Person, genau diese gemütliche, sowie entspannte Atmosphäre dort. Das Darten im Garten, verpasste ich trotzdem nie, es machte immer super viel Spaß!