Ich kann immer wieder, Jahr für Jahr, dasselbe schreiben...
Wir sind dort eine grosse Familie,
Gäste als auch Mitarbeiter.
Habe ich noch nirgends so empfunden.
Ist unser zweites Zu Hause
Erfahrungen wäre zuviel gesagt, aber es ist für uns seit 2011 zur zweiten Heimat geworden. Dort erholen meine Frau und ich uns immer wieder.
Solange ich noch kann werde ich dort ein paar Wochen im Jahr verbringen, Akku aufladen, mit der grossen Sun Club Family feiern.
Als Rentner ist das genau richtig für uns.
Unser 2 tes zu Hause ist und bleibt für immer Sun Club ...der Küchenchef hat mal wieder sich selbst mit neuen Kulinarischen Speisen übertroffen ( sehr Lecker).
Aber auch unser Zimmer wurde immer akkurat sauber gemacht und uns mit der deko ein Lächeln ins Gesicht gezaubert 😀
Am Strand kammen seit letzten Jahres weitere Liegen zu..der Beachboy ist immer stehts bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Das ganze Team des Hotels immer freundlich und finden für evtl. Sorgen immer eine Lösung also eine 10 von 10
EINFACH NUR…
Das Hotel ist echt weiterzuempfehlen. Jeder im Service ist sehr freundlich, vor allem Ali und Bestami sorgen durch ihre freundliche Art und super Leistung für einen schönen Aufenthalt!
Die Zimmer sind top und der Stand ist in 2 Minuten Fußweg zu erreichen.
Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel positiv. Sowohl die Anlage, als auch die Zimmer waren durchweg sehr sauber. Die Beschreibung über die Leistungen des All-Inclusive-Pakets, welche vorab kommuniziert wurde, ließ jedoch teilweise zu wünschen übrig – wir mussten feststellen, dass Annehmlichkeiten wie die Nutzung des Safes, Handtücher, Cocktails, diverse Getränke wie Aperol Spritz und sogar Kleinigkeiten wie Popcorn nicht inkludiert waren. Die Küche war durchweg gut, jedoch ist sie für anspruchsvolle Gourmets…