Sophie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Animation
Die Mitarbeiter im hotel waren sehr hilfsbereit und immer zur Stelle. Gerne wieder
Ceylan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schönes Familien Hotel
Sehr empfehlenswert, für Familien und auch alleine. Man fühlt sich sehr wohl und man wird über all mit einbezogen
Roger(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Unterhaltung und ausgezeichnete Verpflegung für entspannte Tage.
Animation war toll, verpfegung, gemutlich, gutes Essen und top verzorging vom Zimmer und pool, Garten unsw.
08.06. - 06.08.262 ERW
Annelie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gemütliches & sicheres Hotel für einen Girls-Trip
Im September waren ein paar Freundinnen und ich (zwischen 19-20 Jahre alt) als Gäste im Sun Club Side. Seit Jahren besuchen meine Familie und ich dieses Hotel und in keinem anderen fühle ich mich so Zuhause und gut aufgehoben. Das Hotel ist nicht wirklich auf "junge Party-People" ausgelegt und auch nicht besonders groß. Dennoch liebe ich, als eher introvertierte Person, genau diese gemütliche, sowie entspannte Atmosphäre dort. Das Darten im Garten, verpasste ich trotzdem nie, es machte immer super viel Spaß!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unterhaltsame Abende und freundliches Personal haben uns überzeugt
Gab nichts zu meckern
Simone (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Man kommt als Tourist und geht als Freund
Man kommt Urlaubsreif in ein kleines gemütliches Hotel mit ganz tollen Personal und fährt erholt und glücklich wieder nach Hause Es wäre unfair hier einzelnen Leuten Danke zu sagen deswegen sagen wir dem ganzen Sun Club Side Team Danke für den schönen Urlaub
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Zeit für einen fairen Preis 👍
Das Personal ist sehr nett und lustig. Der Pool ist sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt dabei sehr gut.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Empfehlenswert
Kleines schönes Hotel,nähe Strand und sehr Zentral gelegen.Sauber und sehr nettes Personal.Manavgat schnell zu erreichen und nach Side kann man laufen.
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mittelmäßiges Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Personal ist das Beste am Hotel.
Günther und Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel ,zentrale Lage, freundliches Personal
Das Hotel ist ein kleines aber sehr gemütliches Hotel. Vorallem die Gastfreundschaft und Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben. Die Grünanlagen und Blumenrabatten sind gepflegt und sehen sehr schön aus. Wir kommen gerne wieder.