Detlef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sun Club Side.. The Best Hotel in Town
Ich kann immer wieder, Jahr für Jahr, dasselbe schreiben... Wir sind dort eine grosse Familie, Gäste als auch Mitarbeiter. Habe ich noch nirgends so empfunden. Ist unser zweites Zu Hause
Nessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Zimmer sind einwandfrei. Betten sind komfortabel und man kann gut schlafen
Oppa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Langjähriger Stammgast mit erholsamer Atmosphäre
Erfahrungen wäre zuviel gesagt, aber es ist für uns seit 2011 zur zweiten Heimat geworden. Dort erholen meine Frau und ich uns immer wieder. Solange ich noch kann werde ich dort ein paar Wochen im Jahr verbringen, Akku aufladen, mit der grossen Sun Club Family feiern. Als Rentner ist das genau richtig für uns.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Preis-Leistung absolut top
Preis-Leistung stimmt absolut. Sauberes Hotel. Nicht hochmodern aber Einrichtung ist absolut ok. Beim Buffet findet jeder etwas. Sehr nettes Personal.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur mit allem was dazu gehört
Unser 2 tes zu Hause ist und bleibt für immer Sun Club ...der Küchenchef hat mal wieder sich selbst mit neuen Kulinarischen Speisen übertroffen ( sehr Lecker). Aber auch unser Zimmer wurde immer akkurat sauber gemacht und uns mit der deko ein Lächeln ins Gesicht gezaubert 😀 Am Strand kammen seit letzten Jahres weitere Liegen zu..der Beachboy ist immer stehts bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Das ganze Team des Hotels immer freundlich und finden für evtl. Sorgen immer eine Lösung also eine 10 von 10 EINFACH NUR…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Eine schöne kleine Hotelanlage, sehr gepflegt, mit familiären Flair und sehr gutem Personal. Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel.
User(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel mit super Personal
Das Hotel ist echt weiterzuempfehlen. Jeder im Service ist sehr freundlich, vor allem Ali und Bestami sorgen durch ihre freundliche Art und super Leistung für einen schönen Aufenthalt! Die Zimmer sind top und der Stand ist in 2 Minuten Fußweg zu erreichen.
Julia B. (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Positiver Aufenthalt, jedoch wichtig zu wissen:
Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel positiv. Sowohl die Anlage, als auch die Zimmer waren durchweg sehr sauber. Die Beschreibung über die Leistungen des All-Inclusive-Pakets, welche vorab kommuniziert wurde, ließ jedoch teilweise zu wünschen übrig – wir mussten feststellen, dass Annehmlichkeiten wie die Nutzung des Safes, Handtücher, Cocktails, diverse Getränke wie Aperol Spritz und sogar Kleinigkeiten wie Popcorn nicht inkludiert waren. Die Küche war durchweg gut, jedoch ist sie für anspruchsvolle Gourmets…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super freundliches Personal und familiäre Atmosphäre
Es dort wirklich sehr schön und alle super freundlich man wird wie Familie dort behandelt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Unscheinbares Paradies
Man sollte sich unbedingt die Altstadt von Side anschauen, diese ist Fußläufig gut erreichbar.