Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
100 Prozent Erholung
Super nette Kellner, man wird ohne Ende verwöhnt 😀. Der Hammam Bereich ist super. Man kann für kleines Geld tolle Massagen bekommen.
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nicht geeignet für junge Leute, insb. Frauen
Das Hotel ist in Ordnung. Ein kleines, ruhiges Hotel mit wenig Zimmern. Es eignet sich hingegen nicht für einen Freunde-Party Urlaub, da es eher ältere Menschen besuchen. Bei uns lag der Altersdurchschnitt bei 50+. Da wir auf der Suche nach viel Party und guter Stimmung waren, waren wir hier eher Fehl am Platz
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klasse hotel
Sehr schönes kleines hotel gutes Personal komme nächste jahr wieder zum 4 mal hinter einander kann man nur weiterempfehlen
08.06. - 06.08.262 ERW
Lin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Winterreise
Auf keinen Fall ein Hotel für den Sommer , der Weg zum Strand gut 500 Meter und die Poolanlage reicht vielleicht für 30 Leute.Das Essen sehr eintönig täglich das gleiche und sehr lieblos hergestellt.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Giragos(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Supi, wenn ich könnte würde ich mehrere Wochen im Jahr dort Gast sein
Schönes familiäre geführtes Hotel. Der Garten ist eine Augenweide. Man ist hier Gast und nicht irgendeine Nummer.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Guter Ausgangspunkt für selbstständige Unternehmun
Personal sehr freundlich und umsichtig.. Hotelanlage gepflegt. Die Zimmer klein aber ausreichend, hier könnte die ein oder andere Reparatur durchgeführt werden.
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und tollen Aktivitäten.
Ich würde es sehr weiterempfehlen. Ich komme gerne wieder her.
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel ist weiter zu empfehlen! 👌
Im allgemeinen ist es ein kleines,familiäres Hotel. Es ist sehr übersichtlich.Man fühlt sich sicher und wohl.Zu Fuß kann man die Altstadt gut erreichen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmal Sun Club und jedes Jahr wieder.
kleines familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal einmal Sun Club immer Sun Club :) Man fühlt sich sofort herzlich willkommen und super wohl.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Service Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit sowie zuvorkommend. Die Verpflegung ist sehr lecker und in großer Auswahl. Es wird viel an Unterhaltung geboten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.