Katharina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandurlaub
Das Hotel na ja ok. Strandabschnitt viel zu klein, zu wenige Liegen genau wie am Pool. "Der kleine Snacks" am Strand harte Kekse, Wassermelone, Kaffee und ein paar kühle Getränke. Die bleiben leider am Strand nicht kalt. Die Snacks gibt es 2 mal am Tag jewals halbe Stunde.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier bist Du nicht nur Gast, hier bist Du Freund
Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel – und auch dieses Mal war der Aufenthalt einfach nur rundum angenehm. Das Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre, man fühlt sich von Anfang an willkommen. Hier ist man nicht einfach nur ein Gast, sondern wird jedes Mal wie ein Freund empfangen. Fatma begrüßt uns immer persönlich, was uns jedes Mal sehr freut und zeigt, wie viel Wert hier auf Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit gelegt wird. Auch das gesamte Team ist unglaublich freundlich und aufmerksam – ein…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes kleines Hotel mit herausragendem Service
Ein kleines Hotel, mit wirklich überragendem Service, die Kellner sind total freundlich und total bemüht. Negativ muss man aber erwähnen das es ein Hotel mit direkter Strandlage sein soll. Der Strand ist jedoch 300m entfernt und das ist für mein Empfinden keine direkte Strandlage. Aber für einen erholsamen Urlaub kann man sich jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden!
08.06. - 06.08.262 ERW
Gideon (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Kann ich weiter empfehlen.
Sehr nah am Strand nur 3 Minuten vom Hotel entfernt. Wenn man kein Raucher ist der Aufenthalt an der Poolbar nicht schön.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Mai 2026
Der Fotograf bringt Erinnerungen zum Leben
Der Fotograf Şahin von Hotel macht nicht nur Fotos - er verewigt Erinnerungen. In jedem seiner Bilder spürt man Leidenschaft, Ästhetik und Emotionen. Er hat ein besonderes Talent dafür, die natürlichsten und schönsten Momente einzufangen. Mit seiner freundlichen Art, Professionalität und Liebe zum Detail begeistert er jeden. Ich wünsche ihm weiterhin viel Erfolg und einen Weg voller Licht und Inspiration.
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Lage top 👍… Essen sehr gut und Service auch supi
Das Hotel ist klein aber fein…. Essen top 👍 vor allem das Service personal sehr fleißig und freundlich 😎🙋🏾‍♂️
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Lage sehr familienfreundlich
Hübsches kleine hotel wirst wie in einer Familie aufgenommen der serviert und Personal sehr freundlich und zuvorkommend Animateure sind auch top
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein kleines Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal für einen super Urlaub
Ja, ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Das Personal vom gesamten Hotel ist freundlich und zuvorkommend. Was manchmal nervt, sind die Hotelgäste, die der Meinung sind, dass die Angestellten persönliche Untertanen sind. Mit den Worten „Bitte und Danke“ und einem lächeln lassen sich viel Probleme von ganz alleine lösen.
klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Essen sehr gut Zimmer reine Glücksache......
Die Zimmer inc der Economie Class nicht zu empfehlen teils dunkel Atmoshäre gut eher familiär leider keine Zimmer mit Meerblick aber Strandnähe zum Laufen etwa 10 Minuten
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein kleines gemütliches Hotel, wir buchen wieder !
Das Hotel ist so fantastisch, dass wir schon zum 2.Mal da waren, kleine gemütliche Anlage, schöne und sehr saubere Zimmer. Einfach perfekt !! Der "Fotograf Ferhat " vom Hotel ist der Beste, wir hatten ein traumhaftes Fotoshooting mit der ganzen Familie. Das war auch ein Grund, warum wir schon ein 2.Mal in dem Hotel gebucht haben.