Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen gerne wieder.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter werden kleine Mängel aufgehoben.
Sigi (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel kann ich weiterempfehlen, ist familiär.
Es ist ein nettes kleines Hotel, mit ganz tollen Personal. Aynun und Mustafa vom Küchenpersonal sind sehr liebe Menschen. Auch alle anderen vom Service waren sehr freundlich.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderschöner Urlaub im Sun Club Side
Wir waren in der Zeit vom 2.4. bis 16.4.2025 im Sun Club Side und können das Hotel 100%-ig weiterempfehlen, weil alles passt und wenn man eine Bitte hat, wird jeder Wunsch sofort erfüllt. Was will man mehr!? Ein von Herzen kommendes Dankeschön 🙏 an alle, die dazu beigetragen haben, dass wir einem so schönen Urlaub erleben durften. 🙏
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderschöner Urlaub im Sun Club Side
Giacomo(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr angenehmer Hotel, empfehlenswert
Ein guter 4 Sterne Hotel, klein aber süß, sehr familiär, sehr gute Service Personal immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer könnten teilweise ein bisschen besser sein und etwas erneuert werden. Animateure waren gut vor allem (Emir) sehr nett und immer hilfsbereit, das einzige mango die könnten eine Frau rein bringen bei den Animateure damit auch mehr Kinder mitmachen würden. Alles in einem war einen schönen Urlaub mit Familie, das war unser erster Urlaub in der Türkei und wird bestimmt auch nicht die…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage, sauber, Essen gut, Personal freundlich.
Wir waren sehr zufrieden, und kommen bestimmt wieder. Kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen.
Arnd Bodo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Sehr schönes kleines sehr gut zentral gelegenes familiäres Hotel. Absolut ruhig in der Nähe vom Meer. Sauber und gut ausgestattet.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Essen und tolle Animation im Hotel
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen. Das Personal ist in jedem Bereich nett und zuvorkommend. Wer gerne Cocktails trinkt, sollte wissen, dass diese extra bezahlt werden müssen. Aber 4,50€ sind völlig akzeptabel. Für kleine Kinder wird hier nicht soviel angeboten. Das Hotel ist eher etwas für Erwachsene oder Kinder die schon größer sind.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr angenehmes Hotel 🏨
Sehr angenehmes Hotel und super nettes und zuvorkommendes Personal 👏 Der Service und das Essen waren auch sehr ausreichend und gut vorbereitet und für jeden Geschmack etwas dabei 👍
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleines Hotel, große Zufriedenheit – ein schöner Aufenthalt.
Super freundliches hotel Klein aber fein War mehrmals hier und nächstes Jahr auf jedenfall wieder Nur zu empfehlen