Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes kleines Hotel mit herausragendem Service
Ein kleines Hotel, mit wirklich überragendem Service, die Kellner sind total freundlich und total bemüht. Negativ muss man aber erwähnen das es ein Hotel mit direkter Strandlage sein soll. Der Strand ist jedoch 300m entfernt und das ist für mein Empfinden keine direkte Strandlage. Aber für einen erholsamen Urlaub kann man sich jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden!
Ein kleines Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal für einen super Urlaub
Ja, ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Das Personal vom gesamten Hotel ist freundlich und zuvorkommend.
Was manchmal nervt, sind die Hotelgäste, die der Meinung sind, dass die Angestellten persönliche Untertanen sind. Mit den Worten „Bitte und Danke“ und einem lächeln lassen sich viel Probleme von ganz alleine lösen.
Die Zimmer inc der Economie Class nicht zu empfehlen teils dunkel Atmoshäre gut eher familiär leider keine Zimmer mit Meerblick aber Strandnähe zum Laufen etwa 10 Minuten
Ein kleines gemütliches Hotel, wir buchen wieder !
Das Hotel ist so fantastisch, dass wir schon zum 2.Mal da waren, kleine gemütliche Anlage, schöne und sehr saubere Zimmer. Einfach perfekt !! Der "Fotograf Ferhat " vom Hotel ist der Beste, wir hatten ein traumhaftes Fotoshooting mit der ganzen Familie. Das war auch ein Grund, warum wir schon ein 2.Mal in dem Hotel gebucht haben.
Einiges renovier bedürftig hellhörig Zimmer wenig Nichtraucherschutz weiter Weg zum Strand und keine Toiletten Personal sehr freundlich und hilfsbereit