Nicole(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren wieder da, und kommen wieder :-)
Das waren unsere zweiten Ferien in diesem schönen Resort. Wir fühlen uns hier, fast wie zuhause. Hier sind Familien sehr willkommen auch Familien mit 3 Kinder. Es ist nicht einfach für eine 5 köpfige Familie ein Hotel zu finden auf den Malediven, das AI ist und das Preis-Leistung auch noch stimmt. Zudem sind bei einer AI Buchung auch noch diverse andere Sachen dabei, wie Kajak, Paddelbrett usw. mit dabei. Die Schnorchelausrüstung muss auch nicht eingepackt werden. Die kann man bei der Tauchschule ausleihen und ist…
Mirko (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Personal top Hotel flop
Es ist eine schöne Insel sehr ruhig trotz vieler Kinder der erste Eindruck war gut bis mann nach ein paar Tagen die negativen Seiten bemerkte
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit Potenzial nach oben
Schöne Hotelanlage im indischen Ozean. Die Freundlichkeit der Angestellten spürt man auf der ganzen Insel, schade nur das die Bedienung so schleppend ist.
DANIELA(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Es war einfach Traumhaft. Die ganze Familie wurde verwöhnt. Es hat uns an nichts gefehlt. Als unser Sohn krank wurde, haben sie uns sehr geholfen, der Resortarzt war einfach toll, alle Mitarbeiter haben sich sehr gekümmert. Absolut empfehlenswert für Familien. Wir kommen wieder
Nicole(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen auf jedenfall wieder :-)
Das Hotel ist relativ gross und sehr schon in der Vegetation eingebettet. Es ist ein gepflegtes Resort. die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Olhuveli ist ein Familienresort und die Kinder sind sehr willkommen!
Walter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sicher zum Weiterempfehlen
Einmal richtig ausspannen!! Traumhafte Lage, optimale Größe super freundliches Personal sehr saubere und geräumige Zimmer Die Insel ist 700 m lang und 90 m breit Das Riff an der Nord West Seite war einfach spitze.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Insel, Hotel hat noch Luft nach oben
Schöne Insel, leider mit ein paar Mängeln. Die Mitarbeiter bemühren sich aber allen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Die Sunset-Wasservilla war sehr schön, auch wenn es langsam Zeit für eine Renovierung wird.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Olhuveli - hoffentlich bald wieder :-)
Wir sind von Olhuveli ganz angetan. Es war für uns der dritte Besuch der Malediven und der erste mit Kindern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und fühlten uns zu jeder Zeit willkommen und gut umsorgt.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein schönes Paradies zum Entspannen und geniessen
Wir haben 6 wundervolle Tage in diesem Resort verbracht und möchten am liebsten sofort wieder zurück! Wir haben Entspannung in einem Paradies gesucht und hier gefunden!
Marc(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub ohne Schirme
Absolutes Traumhotel - bestes 4 Stern Resort auf den Malediven bislang! Kann es nur weiterempfehlen. Einziges Manko bei den Grand Beach Villas müssen Schirme hin sonst ist es dort unerträglich von 11-15 Uhr und das schmälert etwas das Erlebnis eines Privatstrandes...