Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder gerne
Ahmet, Casper, Svetilnik und Emir, ein tolles Team, machen ihren Job wirklich gut
Bianca (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner ruhiger Urlaub
Sehr laut am Pool, ab 7 Uhr alle Liegeplätze mit Handtüchern belegt. Um 17.30 Uhr muss man vom Pool weg, dann wird dort sauber gemacht. Die Zimmer waren sauber und schön. Das Buffet für 5 Sterne etwas mickrig, aber ausreichend und lecker.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Allgemein okay
Ozan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel in dieser Preiskategorie! P/L-V TOP!!!
Zimmer waren völlig in Ordnung und wurde vom Reinigungspersonal täglich sauber gehalten. Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt, bei bedarf konnte man sich beim Personal noch zusätzlich Handtücher nehmen. Als dankeschön für die zuverlässigkeit ist ein kleines Trinkgeld nicht verkehrt.
Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Dreckig und unhygienisch!!
Es ist dreckig und unhygienisch. Für Familien mit Kindern keinesfalls empfehlenswert. Wir fanden es einfach nur eklig und waren froh das wir nach 10 Tagen dann endlich heim konnten. Fitnessstudio konntest gar nicht nutzen soo widerlich genauso wie der Innenpool, sowas überhaupt anzubieten eine bodenlose Frechheit!!! Bitte lasst die Finger von dem Hotel!!
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine 5 Sterne! Wofür???
Wir haben uns sehr auf unseren Jahresurlaub gefreut und sind mit nicht gereinigten, dreckigen Hotelzimmern gestartet! So viele Zeilen kann ich gar nicht lassen, es würde den Rahmen sprengen! Das Essen ist keine Besonderheit, ich denke, ich habe mir hier den Magen verdorben und 2 Wochen anschließend mit starken Beschwerden zu kämpfen gehabt! Alles stinkt nach Chlor! Ständig erbricht irgendwo ein Kind! Service ist freundlich! Der einzige Pluspunkt! Das Hotel wirkt in einem schlechten Zustand! Unbewohnte Etagen,…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles gut
Es war an und für sich ein schönes hotel, sehr sauber. Essen war immer abwechslungsreich. Würden auch nochmal hier buchen.
Fnd(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Keine wirkliche Empfehlung
Das Hotel war im Allgemeinen NICHT gut, kann das Hotel definitiv nicht weiterempfehlen, auf jeden Fall keine 5 Sterne verdient.
Cenk(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswert bei gutem Angebot
Insgesamt ein gutes Urlaubserlebnis mit sauberer Anlage und schönen Zimmern. Das Personal war herausragend, die Verpflegung solide, und die Freizeitangebote waren vielfältig, obwohl die Animateure teils aufdringlich wirkten. Insgesamt eine empfehlenswerte Unterkunft mit kleineren Schwächen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hiippip hurrraaaa
Snack bar gibst auch hanburger pommes abee kann da auch pizza sein