Harald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
DJ AHMET
Ein wirklich Schönes Hotel ! Ich war mit meiner Familie und meinen Kindern dort. Das Essen war Super die Zimmer Sauber und Ordentlich. Die Mitarbeiter waren ganz Nett. Ich fand den DJ im Hotel ( DJ Ahmet ) er hat dort Gute Musik gemacht und uns hat es sehr Gefallen. Wir werden aufjedenfall im August wieder da sein ! Görüsürüs
Abdelhadi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wirklich weiter zu empfehlen für diesen Preis wirk
Ich war mit meiner Familie im August und mir hat die Anlage für das Geld gefallen, es ist auf jeden Fall besser als erwartet. Familienfreundlich, sauber, und nettes Personal die immer ansprechbar sind. Wassersport das ganze Team von Casber mit Emir Svetlana waren toll.
Emrullah(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nur weiter zu empfehlen
Die Musik war top das hotel im allgemeinen ist seht super viele nette menschen der Service ist perfekt ich würde es nur weiter empfehlen.
Marija(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ist okay - empfehlen würde ich es nicht
Erster Eindruck sehr negativ, da Zimmer nicht sauber war, eine Baustelle sich daneben befand und Essen nicht gut war. Ab dem zweiten Tag wars ok...empfehlen würde ichs jedoch nicht.
Habs
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr sympathische Animateure und schönes Hotel
Sehr große Auswahl an Dessert und täglich wechselnde Hauptspeisen, die mir persönlich nicht so gut geschmeckt haben
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Enttäuschend
Saubere/Moderne Zimmer. Personal eher unfreundlich . Geschirr (Gläser und Teller) nicht sauber. Hotel eher beengt.
Avdi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann man machen muss man aber nicht
Eigentlich sehr schön aber hier und da muss noch was gemacht werden wie z.B die Aufzüge und vor allem das die Böden rutschfest sind
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
ok
An sich ein gutes Hotel welches in die Jahre gekommen ist. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war nicht abwechslungsreich , Als Mängel würde ich die Hygiene beanstanden. Sport und Unterhaltung dank Casper, Ahmet, Emir und Sveta war echt klasse.
Heidi(51-55)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Man sieht ihm an, dass es schon etliche Jahre auf dem Buckel hat. Teilweise lösen sich Tapeten, die Duschen haben auch schon Mal bessere Tage erlebt. Die Stühle im Restaurant sehen teilweise sehr mitgenommen aus. Der Beckenrand des Pools ist teilweise sehr scharfkantig. Mein Mann und ich haben uns Schnittwunden zugezogen.
Florentina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Essen und guter Animation
Das Hotel war sehr gut, das personal sind alle freundlich. Essen war sehr lecker und es gab verschiedene essen. Animation war besonders gut.