DieterDeutschland
Mit Kindern der optimale Urlaub
Andy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Meine ehrliche Meinung
Also ich finde, dass die Leute die in diesem Hotel Arbeiten absolut mega sind! Das Personal hat unseren Aufenthalt in jeder art und weise bereichert. Es ist ein mega Team und ich hoffe dass dieses team noch da ist wenn wir wieder kommen!
M.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es gibt besseres!
Das Publikum lässt zu wünschen übrig... Essen ok, Schwimmbad sehr klein. 12 Tage dort nicht 1 mal die Möglichkeit am Pool zu liegen. Der Strand ist schön aber sehr gefährlich um ins Wasser zu gehen, Der Steg endet direkt im tiefen Wasser. Wer zu spät anreist nach 23 Uhr der kriegt nichts mehr!! Das Hotel ist richtig weit weg von alles!!!
Zidan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich fand das Hotel sehr schön. Ich kann es nur weiterempfehlen. Das Essen war lecker . Die Zimmer sehr schön . Alles war schön sauber
Francis (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Urlaub
Ich war bereits zum zweiten Mal dort. Innerhalb von 9 Monaten. Die Animation die dort geboten wird ist gut, würde mich über neue Ideen freuen. Z.B Tombola oder Kartenspiele. Alle die dort Arbeiten sind freundlich. Das Essen hat sich nicht geändert, schade denn ich würde sehr gerne die Türkische Küche kennenlernen und oft gibt es nur das gleiche. Schöner Strand!
Tülin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nie wieder
Wir waren vor 3 tagen in diesem Hotel,auf den glässern waren lippenstift reste drauf,das essen war kalt...Kaffeautomat war schon so versift das es am stinken war...einfach schrecklich
Angie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Relaxing abends unmöglich zu lauter DJ
Essen sollte noch einiges verbessern Da das Hotel vom Lobby und Bar zum Pool offen gebaut wurde ist es bis nach Mitternacht sehr laut. Ein 5 cm Hohlraum vom Boden der zimmertür macht es noch schlimmer. 2 Schäfereien an meinem 6 Tage Aufenthalt. Dringend sollte das Hotel Sicherheitsdienst vor Ort einstellen.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schön
Nach einem nicht so schönen Urlaubsanfang konnte unser Reiseleiter Herr Kaya unseren Urlaub retten und hat uns in das super tolle Sun Star Resort Hotel unterbringen können. Dafür nochmal vielen lieben Dank Herr Kaya, für die schnelle Hilfe. Von 13 Tagen Urlaub waren wir leider nur 10 Tage dort und es war so schön. Am liebsten würden wir noch länger dort sein. Die Mitarbeiter sind alle total bemüht und Caspers Team macht dort richtig Stimmung. Total klasse, durch diese Team war es nie langweilig. Wir möchten auf…
Manuel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Casper super Type weiter so
Am besten waren die Animationen, Pool und Strand.
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Traumurlaub ich kann es jedem weiterempfehlen
Super Hotel vorallem DJ Ahmet ist der Hammer!!! Sehr sympathisch und bringt gute Launr Kann das Hotel weiterempfehlen